Было дело

Автор
Опубликовано: 1792 дня назад (22 сентября 2012)
Настроение: Меланхоличное
Играет: Биопсихоз - Глубоко; Flёur - человечность.
+3
Голосов: 3
Сейчас натолкнулся на пост, где говорилось о профессиях. Спрашивали, кем люди мечтали стать и кем стали.
Это, почему-то заставило задуматься. Захотелось тут же вернуться годам к десяти, когда я был еще в начальной школе. О чем тогда мечтали дети? О волшебстве, о богатстве. Выйти замуж за президента. Кто-то мечтал встретится с Зеной, королевой воинов.
Я мечтал.. Мечтал продавцом стать. Жутко этого хотелось. Глупо, не правда ли? Годам к тринадцати, я осознал, что продавцом быть не круто. На ум пришла новая профессия - психолог. Затем уже официант, актер, писатель. Сейчас я занимаюсь репетиторством по алгебре и пишу короткие рассказы. Нигде их не публикую, так как не имею возможности. Чего, спрашивается, я добился? Ничего.
Моя детская мечта, продавать еду, так и не была исполнена. Я никогда в жизни ничего не продавал. Как=то глупо. Сразу чувство никчемности появилось.

Похожие записи:

Ревность
Я сделала глупость. Я опять начну причинять моей девочке боль, эта тупая ревность...желание обладать ей полностью, но я не смогу дать ей все, чего она достойна. Я не сдержалась.
Не уснуть
Я не могу уснуть Уже и на диване полежала. И на полу. и в кресле на кухне. И даже на раскладушке на балконе. Ненавижу бессонницу когда и делать ничего не хочу и уснуть не могу...Только мысли какие...
Комментарии (2)
Level # 22 сентября 2012 в 06:30
Значит говоришь есть потребность "накормить" кого-то.А кто-то мечтает одеть-обуть, обогреть и т.д.Это можно реализовать по-разному, не обязательно продавать самому, главное это накормить. И это получится ибо потребности всегда обеспечены ресурсами к выполнению, удачи.
something blue-eyed # 22 сентября 2012 в 12:15
Ну, возможно все и так. Что ж, я постараюсь-таки добиться чего-нибудь. Спасибо