Она атаковала неожиданно.

Автор
Опубликовано: 777 дней назад (26 октября 2014)
+2
Голосов: 2
Мне было на тот момент 17 лет, когда со мной начали происходить не понятные вещи. Я стал больше пить и был маниакально-активен, находил всегда общий язык со всеми и находил я бы сказал слишком много друзей.
И в один прекрасный день поехал поступать в техникум,в Екатеринбург, тут то все и началось. У меня началась мания преследование, чем дольше это длилось тем дальше я уходил от реальности. Это их трудно описать все происходило как-будто я находился в виртуальном мире.
По ту сторону я имею ввиду родителей они с каждым днем теряли надежды меня найти, Но все получилось случайно, меня заметили молодые люди что я не адекватно себя ввиду и дали позвонить.
Кончено я написал все кратко чтоб не держать это у себя в голове.

Похожие записи:

Ты дынс))
А я пришел) Иии, кого тут радовать?)) Фей??? Улыбку уже обрадовала))) Рагнар, условно считаем, что я не читала ВК.))) Атом, я пришло))) я знаю, ты больше всех ждал)) завини, что так долго, но приш...
КиноКакКино
А всё-таки я надеялась, что страх не вернется. Зря надеялась, так что о кино. «СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ - парадоксальная реакция привязанности и симпатии, возникающая у жертвы по отношению к агресс...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!