Мне надо выговориться

Автор
Опубликовано: 1930 дней назад (24 августа 2011)
+2
Голосов: 2
Сегодня праздник у нас в стране и выходной. А я не люблю выходные и праздники. потому что я одна.
В рабочие дни об одиночестве забываю а в праздники плохо. Мне 32 и у меня никого нет.
Есть только родители. с ними у меня все прекрасно, но надо семью отношения. У меня теперь нет друзей, потому что у всех семьи дети, я не вписываюсь в их компании, потому что одна, раньше приглашали хоть на дни рождения, теперь нет. Не могу уже отвечать на вопросы когда замуж, с кем встречаешься.
На работе чтоб отстали с вопросами сочинила легенду: встречаюсь с парнем, пока не женимся, короче вру. Т.к. нет друзей, то никуда не хожу, найти мужчину на работе нет возможности, у нас все женатые. романы с женатыми не рассматриваю никогда.
Занимаюсь танцами как хобби, хоть таланта танцевального нет, но повышается настроение, нравиться короче. в кружке танцевальном занимаются одни женщины, все замужем, поэтому там друзей не могу. Люблю ходить в пешеходные походы в горы, но теперь занятие пришлось забросить т.к. нет компании для похода.Зимой я вяжу одежду крючком, а вот летом, когда энергия бьет ключом, грустно очень, кроме дачи и вязания нет занятий. Раньше не зацикливалась, что нет парня-мужчины, потому что думала: я еще молода,еще непременно встречу своего мужчину, сейчас оптимизм исчерпывается...вот все.

Похожие записи:

Родителям
Дорогие родители! Пора принять тот факт, что я повзрослел. Пора понять, что в этой жизни я существую не только для вашего удовольствия. У меня тоже есть свои мечты, желания, стремления. Иногда они...
Stay.
Я просто хотела сказать: сегодня я познакомилась с моей троюродной сестрой. У нее волнистые длинные волосы медового цвета, голубые глаза, и ей 13. Она доверчивая и простая. Мне с ней просто. Я е...
Комментарии (13)
Seth # 24 августа 2011 в 21:35
Привет, один вопрос: как вы собираетесь найти себе мужчину, если вы никуда не ходите? сходите в тренажерный зал! там одна, потом подруга, потом друг и еще друг. В кафе посидите...А если нет желания то сайты знакомств!? такой вариант то же рассматривается) Летом наоборот выходите почаще, покататься на велосипеде и т.д. Что же дома сидеть? хотя я сам не выхожу)))практически, но все же!!!
karton # 24 августа 2011 в 23:49
На тренировки хожу, на коньках катаюсь, на моря езжу, но это все одна.
0 # 24 августа 2011 в 22:06
Хороший совет. Действительно, сидя дома труднова-то найти себе любовь и вторую половинку.
karton # 24 августа 2011 в 23:37
Вот нарисовалась у меня картина: я не могу куда-то идти одна, я люблю поездки, кафе но только если с кем-то поеду -пойду. а все знакомые в семьях они поэтому со мной не пойдут.Через интернет знакомилась, то там только в итоге только секс- развлекуху предлагают. Как пойти одной в кафе или в театр или на концерт?, я ходила на концерты одна, но осущения плохие у меня от этого. это может комплеск есть такой : не могу находиться где ли0бо без кого-то. может это стеснение. как побороть тогда?
Анна # 24 августа 2011 в 23:21
Согласна, что в 32 тяжело выйти замуж и даже просто познакомиться. И женатого нельзя. На чужом горе и детских слезках ничего не получиться. И на дискотеку не пойдешь. Хи-хи! Но если есть проблема, то с ней надо что-то делать. Так оставлять нельзя. Первым делом перевести в задачу! И нельзя говорить с мужиками о вязании. Придеться найти другое хобби, чтоб было о чем поддержать разговор. И дома сидеть нельзя категорически. Возможно, надо ездить в дальние поездки - поезд, автобус, спросить, как доехать до знаменитого чего-то там. А тут и может, по пути. Общаться больше. И в дороге в том числе. И глазками посиять, а говорить с попутчиком просто как с лучшим другом без претензий на личные отношения. Оно покажет. Событиями, общалками с людьми на разные темы и поездками себя окружить, короче.
Анна # 24 августа 2011 в 23:25
А вообще-то, интересно, вы хотите просто выговориться или действительно изменить свою жизнь?
karton # 24 августа 2011 в 23:43
Жизнь изменить хочу,есть надежда высказавшись незнакомым людям получить от них совет. никому т.к. в глаза не решаюсь сказать что наболело.
Анна # 25 августа 2011 в 00:13
Понятно. Это здорово и правильно. Тогда буду писать. Я чуть старше и с семьей давно. Тоже веселенькое приключение: строить отношения с мужем, я тебе скажу. Дело не из легких, но развлекательное и многолетнее. Хи-хи! Потому буду советовать по опыту своей сестры (вышла замуж в 31 год!) Проблема, я так понимаю, как у нее была. Дом, работа, папа-мама, фиалки, вязание(тоже). И по замкнутому кругу, по кругу все. Годами ничего не меняется. Институт закончился. Замуж в институте -что вы, что вы! Ни-ни! Я пай-девочка, у меня учеба на первом месте! На работу пошла. И все как у тебя. Все женатые. И тут начался этот замкнутый кругу. Верещала мне: я - приличная!, я в транспорте не знакомлюсь, на улице не знакомлюсь, через знакомых не знакомлюсь и далее, и далее. Реальных мужиков вокруг себя не замечала. Еле я вправила ей мозги. Ей уже 30 стукает. Тут предложила ей старенькая бабушка-соседка познакомить с "хорошим мальчиком" тоже 30 лет. Она - НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Еле заставила ее. Говорю: что ты теряешь? Поговори по телефону! Назначил встречу. Кричит она мне потом: не пойду! Опять говорю: что ты теряешь? Еле выпхала. Просто у нее страх был. Панический страх. Именно перед отношениями. Через полгода мне говорит: тю, мне так легко познакомиться с любым мужиком. И чего это я раньше не знакомилась? Теперь замужем. Смотрит с ним бокс по телевизору. Но ей пришлось себя переделывать и свои идеальные представления об идеальном мужчине переделывать. Первое время (год) ссорилась с ним жутко.
Анна # 25 августа 2011 в 00:39
Теперь друг друга с полуслова понимают. Так вот она тоже никуда без подружки ходить и ездить не хотела. Знаешь, напоминает девочек в институте: в туалет - только компанией. Хи-хи! Забудь о компаниях! Совсем забудь! Замуж компанией не выходят! Ты женщина! Ты пока одна. Пока. И выйдешь замуж одна. Без компании. Хи-хи! Теперь по делу. Если ты кому-то что-то врала, то это потом обдумаешь. А теперь говори ПРАВДУ - СЕБЕ. Только правду! Говори: я - ОЧЕНЬ красивая. Я - умная, значит, сама себе помочь смогу. Все равно вместо меня это никто не сделает. Я панически боюсь - чего? Отвечай себе. Я могу пересилить себя и сделать вот этот шаг. Ну, я не знаю, например, познакомиться с мужиком в магазине ( для начала без всяких продолжений отношений). Потом повторить еще раз. Цель - просто узнать имя и мило поболтать о погоде-природе. Потом еще 20 раз так познакомиться. Потом итог разговора: приятно было поговорить, удачного дня. Потом сравнивать их, кто какой, как отвечал на твои вопросы, проанализировать. Если кто-то не пошел на разговор, прости его, у него какие-то непритности на работе ( для мужиков это архиважная тема). Ломай свои стереотипы, ломай свои страхи. Сама ломай. Дальше дело пойдет постепенно. Увидишь, что они не монстры, а классные живые люди. Бывает здорово даже поболтать. Представь, что ты проходишь такой тренинг. Завтра же начни. И всегда говори себе только правду и ничего, кроме правды. Еще запомни: ты выбираешь. Не тебя, а ты.
Облако Рай # 25 августа 2011 в 01:03
Да, ценный комментарий. Мы воспитаны так, что ждем когда выберут нас, так и сидим ждем от моря погоды. Да еще и страшно пустить в своё привычное уютное одиночество чужого человека. У меня похожая история, только я разведена и у меня двое детей. Пыталась потом построить новые отношения, пока не получается...
Анна # 25 августа 2011 в 01:38
Вот-вот, именно что страшно! Я извиняюсь, krav, но, скорее всего у тебя свои страхи и фобии. Ну, например, кому я нужна , да кто меня возьмет, да у меня никогда не получиться, да я не смогу и т. д. Много-много тайных страхов, в которых ты себе признаваться не хочешь. А ты возьми и признай их. Чесно себе отвечай. Задавай себе мерзкие неприятные вопросы и честно себе отвечай. А только потом честно признай: мне нужен не только классный ( а не хоть какой-нибудь) муж, но и отличный отец моим малышам. Мужиков на улице валом. Около 20-30 % из них неженатых. И каждый из этих неженатиков лазит и мечтает: блин, ну где ж его найти такую, чтоб и борщ классный варила, и внешне привлекала и не трындела чтоб, когда я раз в месяц с друзьями по пивку схожу. Вот возьми и выбери из них. И никогда не пытайся его переделать. Просто бесполезно. Когда кого-то выберешь, то прими таким, какой он есть.
Облако Рай # 25 августа 2011 в 11:58
" кому я нужна , да кто меня возьмет, да у меня никогда не получиться, да я не смогу и т. д." Да, это мои страхи. Я их признаю. Вот только как поверить в себя, в свои силы. Я боюсь что мужчина опять причинит боль, не поймет меня и интересы моих детей, разрушит наш мир. Нужно найти единомышленника, а это ох как не просто. В юности я дружила с мальчиком, дружила до тех пор, пока он не пнул ногой кошку, потом как ножом отрезало... И потом действительно, мой основной путь - работа - дом, ну ещё музыкальная школа. Конечно, встречаются мужики, которые смотрят сальными глазками и делают предложения развлечься, от этого еще противнее становится. Хочется найти своего, но как?
PaniZosya # 25 августа 2011 в 13:44
Девушки, найдите себе "мужское" хобби ! Причем такое, где вас обучать будут - авто, компьютер, верховая езда, альпинизм... Мужчины обожают учить женщин. НО ! Учиться надо всерьёз ! Никаких - ах, ох, ути-пуси... Получите звание "блондинки" и всё. А при серьезном подходе к делу выиграете массу бонусов - 1. интересно проведете время, 2. расширите круг общения, 3. приобретете новые знания, лишними не будут, 4. в вашей жизни наконец-то появятся действительно качественные мужчины (а не то пьяное свинство, которое в барах шары подкатывает). И тут появляется ещё одно НО ! Не стоит рассматривать первого же учителя как кандидатуру в "единственные и неповторимые" ! Ваша задача - чтобы у вас появился ВЫБОР, а не ухватить первого же дядечку за шкирку. Они от такого обращения пугаются и тают как утренний туман, а дама сидит и сопли на кулак мотает - ах, все мужики сволочи или я неудачница.