Крик души.

Автор
Опубликовано: 1229 дней назад (31 июля 2013)
Настроение: Суицидное
+2
Голосов: 2
Всем доброй ночи.
Я не могу ни кому рассказать, то, что у меня на душе, т.к. мне стыдно. Попробую рассказать Вам, надеюсь, что станет легче.
Мне 32 года. В 20 лет я начала жить с парнем. Чего только не было за то время, которое мы были вместе. Измены, побои и.т.д. Я уходила, но он возвращал. Не знаю как, за те годы которые прошли, он ни разу не попросил прощения и ни в чем не раскаивался. Семь лет назад я уехала в другой город, чтобы забыть и начать новую жизнь. Но и там он меня нашел, приезжал, вел себя замечательно, но в один прекрасный момент опять все изменилось. Он нашел другую. Опять расставание, потом примирение.
Пять лет назад, с ним что-то произошло и он ушел в монастырь. Были звонки, общались как старые друзья.
Вдруг ему приспичило вернуться и начать все заново. Я надеялась, что после монастыря он изменился, но стало только хуже. Если раньше он не давал мне надежды, то сейчас я поверила, что все будет хорошо, будет семья, будут дети.
Как же я обманывала себя.
В первое время все было хорошо. Все как в период влюбленности. Обнимашки, целовашки мечты о будущем.
Вот уже 2,5 года как он со мной, но я не счастлива. Родители ждут внуков, но как я им могу сказать, что мы не спим с ним уже два года. Я уже не делаю никаких попыток приставать к нему, потому, что получала отказ, у меня появилась куча комплексов.
По этой же причине не могу вызвать его на откровенный разговор.
А сегодня в его телефоне я увидела MMS. Фото маленькой девочки, и отправитель оказался очень знакомым, его бывшая любовница, которая утверждала, что родила от него ребенка. Он тогда меня уверял меня, что это не его ребенок, но девочка копия он.
Теперь я поняла, что дети ему уже не нужны, ведь у него уже есть дочь.
А я осталась у разбитого корыта.
У меня уже нет надежды, что у меня будет настоящая семья, дети. Он лишил меня всего. И мне не хочется жить, удерживают только родители, я боюсь, что они не переживут.
Я не знаю как быть...

Похожие записи:

Крик души.
Всем доброй ночи. Я не могу ни кому рассказать, то, что у меня на душе, т.к. мне стыдно. Попробую рассказать Вам, надеюсь, что станет легче. Мне 32 года. В 20 лет я начала жить с парнем. Чего тольк...
Особенный день
Сегодня особенный день для меня!!!День рождения моей мамы.Мама-это тот человек,который подарил мне жизнь.Человек,который ухаживал за мной,воспитывал,одевал,кормил.Ей все еще 18!!! Фигура у нее деви...
Комментарии (5)
Мария Кюри # 31 июля 2013 в 08:44
Он лишил меня всего
Он тут ни при чем.
Это ваши иллюзии и ваши ожидания не оправдались.
А он просто живет свою жизнь .. и временами использует вас, но только потому что вы позволяете...
Как быть?
Пора делать работу над ошибками.. и взрослеть..)
Maxim # 31 июля 2013 в 09:19
Вы взрослая женщина, пора бы стать еще и разумной, ну что за мазохизм такой.
Все у Вас будет, если захотите сами, откройте себя для других мужчин, включите маячек "Я свободна"
Счастливая # 31 июля 2013 в 12:34
Уходите от него и больше его не пускайте в свою жизнь. Найдется свободный и хороший мужчина, который хочет детей. Вы раньше времени поставили крест на своей жизни...

Берите свою жизнь в свои руки и вперед!
dos # 31 июля 2013 в 12:43
уходи. полно мужуков ходит она к этому как банный лист... неужто любовь есть? поди кроме привычки и нет ничего, привычки быть побитой... уходи, не будь дурой.
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 31 июля 2013 в 17:31
Насколько хорошим человеком он не будет, счастья уже не будет точно. Люди меняются очень очень редко. Чаще - в худшую сторону. Работа над ошибками собственной жизни - очень тяжелая работа. Я вас прекрасно понимаю, единственное в чем мне наверное больше везет (как вам покажется), что мне всего 24. Но в моей жизни случилось примерно подобное. Я зря потратила 5 лет своей жизни на такого же козла. Но страшно даже не это. Страшно то, что душу искалечили, отбили желание искать нового человека. Вот это страшно. Если чувствуете, что больше не сможете полюбить другого человека - отбросьте этот вариант совсем. Можно посвятит жизнь себе, только себе. Раз уж вас однажды хватило на то, чтобы переехать в другой город от него, значит в вас есть силы от него отказаться. (Склоняюсь к тому, что у него психика не уравновешена совсем). Я знаю одного человека, с которым мы общались в соц сети, который также как и вы долгое время жил с девушкой, после чего расстался и не мог никого себе найти. Ему было уже около 30. Он тоже страдал от одиночества, на него давил страх, что он не успеет создать семью и прочее. Он стал жить для себя. Я его не понимала. Говорила - так нельзя, одному плохо и прочее. но тем не менее, у него не плохая жизнь, насыщенная даже, я бы сказала. И совсем недавно он написал мне, что нашел свою половинку. Я рада за него. Так что - живите для себя в первую очередь, а партнер найдется, если он будет так уж необходим. То, что мы ОБЯЗАНЫ выходить замуж и создавать семьи - никто не утверждал. Семья - это не классика - мама, папа, сын и дочь. Семьей можно быть и с сестрой, и с братом. Или с бабушкой дедушкой..Ну вы меня понимаете. То, что у вас есть родители - это замечательно. у вас уже есть семья. Родить для себя ребенка вы еще успеваете. может стоит задуматься над этим вариантом. Только мужчину найдите другого, пусть бы он даже только подарил вам ребенка и исчез из жизни - лишь бы был ребенок. Подумайте над этим.