+8 RSS-лента RSS-лента

Мне плохо? Нет.

Администратор блога: Грамота ру
Трахнем нормальность, да.
Печальная реальность. Подсмотрено на чьем-то "Спрашивай":

-читаешь книги? если да, назови любимую))
-ахахах я что на дурочку похожа....ненавижу читать!
6 дней назад от анонима
Грамота ру +4 4 комментария
Чмафке-лафке, или Как круто быть в стаде
Гуляя по просторам Священного Вконтактика, наткнулась на такую цитатку: "Это очень опасный момент - когда вся группа собирается домой. Нужно мастерство, чтоб правильно подгадать время и идти без компании." Подсознание натренированно сказало: "Мне нравится", а в мозгу этаким говнецом всплыла мысль: "А ведь правда же..."



Утро. Холод. Автобус. Мизантропия начинает латентно развиваться уже там. Далее - универ. Лекционка. "Звездные" одногруппницы не менее звездно уже приветствуют друг дружку "чмоки-чмоками", восторженно вереща. Блять! - тут я, как видите, не выдерживаю; Форевер элон сидя на "камчатке", я испытываю острое желание проблеваться от этой лицемерной [*цензура*]ни. Постоянно задаюсь вопросом: КАК можно сдружиться с этим инфантильным сгустком?..

Такой вопросец нависает надо мной еще с первых дней моей студо-жизни, когда маменька начала меня порицать за то, что я, мол, человек неколлективный, даром что на журфаке учусь.

Мою "никому, никому, никому - ни - кабельность", замечает и этот сгусточек телочек-одногруппниц, но они лишь продолжают хихикать в стороне о чем-то своем.

...и всегда после пар я стараюсь незаметно для всей звездотолпишки и их прихлебательниц улизнуть домой - идти рядом и слушать куриные разговоры как-то не хочется, ну а просто мимо пройти тоже как-то, ну, нехорошо, скажем так.
Тем не менее ощущается какой-то дурацкий осадок оттого, что я аки белая ворона.

*хотела уж было пофилософствовать на тему того, что как-то это "не по понятиям" - не идти на сближение с коллективом, но тут мне на ум пришло отрезвляющее "Да и по[*цензура*]!"


В общем, белокрылые, объединяйтесь! Сколько вас еще тут?)