Привет, а я к вам..

Автор
Опубликовано: 1869 дней назад (22 октября 2011)
Настроение: как-то не очень
Играет: молчит.
0
Голосов: 0
обновляю себя здесь, да где угодно. только если бы было так легко закрыть глаза на все. на то, на что просто устала закрывать глаза. постоянно закрываю, но что оно мне дает? офигенно-супер-замечательное состояние? нет. я просто проглатываю в себя.. ну вот. я жалуюсь. не привыкла жаловаться, не люблю этого. обычно у меня все нормально всегда и для всех, но вот что-то как-то не удалось держать маску дальше. нет нет, вроде бы ничего катастрофического. меня так же любят, я так же люблю, но почему-то обижаюсь. может это часть меня - обижаться на всякую ерунду, a может я просто настолько неуверена в себе, что боюсь, переживаю. что это все не правда, что все закончится и снова будет как раньше. так, как я уже не хочу больше.
слишком много мыслей, так у меня всегда, но я уже привыкла к себе такой.

Похожие записи:

...
Нрав у Бенедикта переменчивый,  это уж он  и сам знает. День на день не приходится. То другой раз с утра такая бодрость вступит беспримерная, каждая жилочка так  и н...
Начало!
Попробую вести этот блог, для того чтобы найти себя и разобраться в себе. Что имеем... возраст 32 года замужем дочь 10 лет А еще имеем во всю разгоревшейся кризис 30-ти лет со всеми проялениями...
Комментарии (3)
0 # 22 октября 2011 в 18:06
Вы правы, вы чересчур много думаете забывая наслаждаться моментом. Малость сбавьте обороты мозга, и просто насладитесь происходящим, без мыслей, только чувства.
Ксю # 23 октября 2011 в 20:42
да, я знаю, что слишком много думаю. но дело в том, что я не знаю как изменить себя. не думать или точнее думать меньше, а больше действовать, наслаждаться жизнью.
Анна # 22 октября 2011 в 18:40
Китайцы, как вполне умные люди, говорили: если моешь чашку, мой чашку. То есть будь, присутствуй здесь и сейчас, в этом моменте своей жизни и своего существования.