Правила отличного шопинга

Автор
Опубликовано: 1528 дней назад ( 5 октября 2012)
+1
Голосов: 1

Есть ли в мире девушки, которые не приходят в восторг при слове шопинг? Удачные и рациональные покупки – наверняка цель каждой покупательницы, отправляющейся в магазин.
Существует несколько полезных советов, благодаря которым обновки будут радовать женщин еще долгое время.
Во-первых, нужно критически относиться к рекламе в журналах и на телевидении. Нельзя приобрести всю модную одежду или накраситься всеми новыми помадами. Каждая девушка должна выбрать что-то свое, из современных тенденций выделить именно те, которые подходят типу фигуры и внешности.
Опытная покупательница перед походом по магазинам обязательно проводит ревизию своего гардероба, безжалостно отсортировывая то, что не носилось более года. Затем оценивает свой базовый гардероб, и если в нем чего-то не хватает, то необходимо приобрести недостающее. Если же с базовым гардеробом все в порядке, то можно дополнить его остромодными вещами, которые хорошо сочетаются с уже имеющимися, и можно составить несколько комплектов.
Желательно, чтобы в базовом гардеробе присутствовали брюки, юбка и водолазка на каждый день. Практически незаменимым предметом стали джинсы. Несколько белых рубашек или блузок, майки из хлопка, кашемировый кардиган будут хорошим дополнением. Обувь и сумки должны быть качественными и хорошо сшитыми. Не стоит приобретать подделки под именитые бренды – опытный глаз все равно отличит разницу, а если и нет, то чувство фальшивости вряд ли покинет хозяйку фейка. Сейчас можно приобрести качественную вещь по вполне демократичной цене.
Нужно воздерживаться от приобретения на распродажах тех вещей, которые были хитом сезона, потому что максимум через полгода наверняка это безнадежно устареет.
За покупками лучше отправляться в одиночку. Конечно, часто хочется захватить с собой подружек – кто же лучше посоветует и оценит новую шляпку? Однако, следуя принципам разумного шопинга, лучше этого не делать, потому, что оценивая вещь, в любом случае человек прикидывает ее на себя. Может случиться так, что присутствие подруги, которая также выбирает одежду и ждет советов, будет раздражать. Поэтому следует хорошо подумать, брать ли кого-то с собой по магазинам. Но конечно, это не касается случаев, когда шопинг является простым развлечением.
А вообще самое главное делать покупки с хорошим настроением – чтобы потом радоваться удачному шопингу.

Источник: Compromesso

Похожие записи:

Несвоевременность
Ну же! Давай! Разожжем во всю силу? Спалим всё к чёрту! Смелей, попроси меня Не сожалея ни скрипок, ни разума Рядом станцуем, пусть полыхает всё Путь мой спасения, Ангел мой светлый Зараза моя ..
*****
Слезинками дождик с еловых иголок: Осень...ты знала, что будет. Простыла душа, и сердце в оковах Молчит, как уставшие люди. Усталость, как бисер, скользит по граниту: Серая. Горькая. Странная. Рас...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!