Уход за бровями.

Автор
Опубликовано: 1560 дней назад (30 августа 2012)
+4
Голосов: 4
Проходит пару дней после коррекции бровей, и мы начинаем замечать, что наши брови постепенно теряют форму и выглядят уже не так привлекательно. Для того, чтобы вернуть им яркость и гибкость линий можно или воспользоваться так называемыми народными советами или профессиональными средствами. Рассмотрим подробнее оба варианта.


Прежде всего, брови, как бы странно это не звучало, нужно расчесывать специальной щеточкой каждый день для сохранения четкость формы. И тогда сразу же исчезнет проблема, связанная со спутанными волосками.

Бороться с торчащими волосками на бровях можно несколькими способами. Во-первых, можно смазать их касторовым маслом, и с помощью щеточки придавать выбранную вами форму. Кроме того, Вы можете воспользоваться специальным гелем для бровей, который бывает как бесцветным, так и цветным. Это гель поможет вам укоротить непослушные волоски. Самым кардинальным методом борьбы являются щипчики. На сегодняшний день их великое множество, но большинство визажистов предпочитают пользоваться щипчиками со скошенными кончиками.

Для дезинфекции кожи и пинцета, до и после коррекции бровей, воспользуйтесь простым спиртовым средством, которое не только защитит Вас от грязи и микробов, но и быстрее снимет раздражение.

Если у Вас светлые или редкие брови, то рекомендуем Вам каждый день наносить на них питательный крем для лица, а для того, чтобы сохранить цвет, наносите на брови миндальное или растительное масло. Кроме того, Вы можете делать специальные маски для бровей для улучшения их роста. Для этого Вам необходимо взять ватку, смочит ее в слегка подогретом масле, и положить ее на 10-15 мин на брови. Чтобы усилить эффект от маски, Вы можете положить сверху полотенце.

Надеемся, что данные советы помогут Вам правильно ухаживать за вашими бровями, и они будут выглядеть так, будто с ними только что поработал визажист.

Похожие записи:

bad cowboy
читал с утра очередное унылое изобретение ВЛАДЫКИ ПУМ - закон "о защите детей от информации..." (ну и блаблабла, как обычно). но вот что понравилось, очень понравилось, заставило сначала смеяться, ...
Теперь все на диетах сидят?
Как странно. Раньше все в классе считали меня толстой, хотя, я такой не была, просто в отличие от моих одноклассниц имела хоть какие-то формы. Зато теперь почти все девочки нашего класса, ну кроме ...
Комментарии (4)
Futurama # 30 августа 2012 в 14:20
А у мну перманент crazy
ЭфФ # 30 августа 2012 в 14:42
Наверное,очень удобно с татуажем?!
Futurama # 30 августа 2012 в 15:40
кто бы что не говорил,а я не пожалела.. только вроде там как разница есть между перманентом и татуажем. Перманент от года то трех держится. А татуаж, капец... как купола на плече, не выводится:D
No name # 31 августа 2012 в 07:31
У меня тоже,но они мне надоели хочу свои родненькие,а татуаж получается не произвольно,не опытный "спец" может просто вбить поглубже и хер выведишь их,получаются синики как- будто.