Секреты от второй половинки

Автор
Опубликовано: 467 дней назад ( 6 сентября 2016)
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2016
+2
Голосов: 2
Насколько можно доверять человеку, который рядом? Что можно рассказать, а о чем следует помалкивать? Как найти грань?
Я мужу редко что рассказываю, считаю что это ему не надо. Или может это проявление недоверия и если бы я делилась, то мы были бы ближе.

Похожие записи:

Просто красота или хочу в Швейцарию
страх и прощание...
Я решила расстаться с прошлым и настоящим. Ведь страх прошлого, всегда губит настоящее. Сегодня мое настоящее, тоже уходит в прошлое с которым я хочу попрощаться. Я слишком долго пыталась быть терп...
Комментарии (19)
4i4a # 6 сентября 2016 в 16:24
Мне кажется, вы совершенно правы. Чем больше о нас знают, тем больнее могут ударить, необязательно, но такая вероятность существует.
Bella-труска # 6 сентября 2016 в 16:42
Вот-вот. Хочу обезопаситьсебя наперед.
Ks # 6 сентября 2016 в 16:38
Сложно сказать. я в этом отношении фаталист.
Зачем мне пара, если я ей не доверяю?) естественно, совсем ВСЁ рассказывать нельзя никому. не буду же я говорить как язык высовывал и перед зеркалом в ванной прыгал или в носу ковырял. так же нет смысла на мой взгляд, огорчать человека если вопрос можно замять быстренько и никто ничего не узнает)))
Но в остальном -чёрт, это мой товарищ, мой партнёр по жизни. ну, тот человек в смысле. я ему доверяю.
А иначе на кой чёрт он мне сдался то? трахаться можно и с разными девками, а время проводить - друзья есть. захотел - встретися, не захотел - послал всех.
Близкий человек - это определённые обязательства, время, которые мы дарим друг другу и тому подобное. если уж я делю с ним часть жизни - могу и поделится проблемами.
А больнее ударить - да куда там бить?) растрепать всем что у меня писюн маленький? да это никого и не интересует.
Наши секреты как правило, важны только для нас самих.
Если ты богат-знаменит и делаешь политическую карьеру - ну тогда да, имеет смысл чего то опасаться. а обычному человекку терять и нечего
Bella-труска # 6 сентября 2016 в 16:45
Вы правы, конечно. Но что мне это даст? Мне станет легче? С чего бы, если я расскажу - ничего не измениться. Только я действительно дам в руки человеку рычажки, за которые он сможет меня дергать. И если я ему буду безгранично доверять сегодня, это не означает, что завтра все не измениться. Такие как я не умеют жить здесь и сейчас, мне надо продумать все наперед и подготовиться к любому ходу событий.
Ks # 6 сентября 2016 в 16:49
ну если ваш близкий человек - этот тот, мысли которого для вас не интересны - нуууу тгда это хреновый выбор.
Близкому человеку рассказываешь не для тго, чтобы воздух сотрясти) а чтобы послушать его мысли на этот счёт, совет. да хотя бы слова утешения или просто объяснить, почему у тебя дурное настроение.
Что это за тайны такие которыми вас потом можно шантажировать?)))) или дёргать?)
да ну бросьте. если вы не закопали на даче труп- то собственно, дёргать вас нечем.
NaTik # 6 сентября 2016 в 16:43
Если у меня появится близкий человек, я с него возьму подписку о неразглашении crazy
Liskent # 6 сентября 2016 в 16:45
у Натика 3 сиськи crazy , теперь тебе нечего скрывать glasses
Червяк # 6 сентября 2016 в 17:25
ахахах сегодня день юмора dance
∞Бесконечность∞ # 6 сентября 2016 в 18:43
laugh
Lubimaya # 6 сентября 2016 в 16:49
Любой человек никогда на 100% не раскрывается ни перед кем. Всем свойственно приукрашивать сведения о себе. Поэтому что-либо нелицеприятное о себе мужу никогда не рассказываю. Также могу не рассказать какие-то ничего не значащие мелочи. Зачем они ему. А вот все, что касается нас и наших взаимоотношений, расскажу всегда, ничего не скрывая.
If Only # 6 сентября 2016 в 18:32
Рассказываю абсолютно всё, хоть и не считаю это полностью правильным.
Nihilist # 6 сентября 2016 в 18:43
если вы с мужем не родственные души (а значит и нет 100%ного понимания друг друга), то лучше не раскрыватся, а то он может использовать потом эту информацию против вас же
voedviav # 7 сентября 2016 в 22:11
Моя лапушка ничего от меня не скрывает - ни горестей, ни радостей. Отвечаю ей тем-же. Так и жить проще, и есть, на кого опереться. Всем бывает тяжело, а если не с кем и словом перемолвиться - это разве жизнь?
Nihilist # 7 сентября 2016 в 22:14
А почему бы и нет? Не у всех, знаете ли, есть такая возможность, и что им теперь всем повеситься прикажете?
voedviav # 7 сентября 2016 в 22:23
Я ничего не прикажу. Живите, как знаете. А вот насчёт возможностей - нет предела совершенству и всё зависит только от вас.
Меня моя жизнь многому поднаучила. И доверять, и проверять, и убивать. Теперь я могу выбирать.
Александра # 8 сентября 2016 в 10:31
Зачем задавать подобные вопросы сторонним людям? За Вас Вашу жизнь мы не проживем. Как Вы считаете нужным строить отношения в семье, так и стройте. В отношениях нет универсального рецепта, каждому - свое.
Kiffy # 8 сентября 2016 в 18:58
Написали бы проще: не знаю.
Kiffy # 8 сентября 2016 в 18:57
Мне кажется, какой-то баланс должен быть. О чем-то не надо говорить, если знаешь, что человек будет по этому вопросу загоняться. Но если есть желание поделиться, то постепенно рассказать, почему нет. Ведь быть выслушанным - одно из тех приятных вещей, который есть в отношениях. Вы сами лишаете себя такого.
Ant1x2033 # 9 сентября 2016 в 17:00
по сути доверять не нужно никому. даже себе. как раз сейчас подумала мысль... если меня любят, как это мне можно доказать, если ни в слова, ни в дела я все равно не поверю.
и я так же знаю, что мои ментальные мучения моему мч до лампочки. в лучшем случае сумасшедшей обзовет. в худшем вообще уйдет, не желая жить с таким чемпионом-бредоносцем. а грустненько все это.