1-ая запись

Автор
Опубликовано: 1875 дней назад (19 октября 2011)
Блог: Мой блог
0
Голосов: 0
Не знаю, может это и глупо заводить тут страницу, это наверняка не кто не будет читать. Зачем читать строки от человека, которому плохо. Мне просто нужно пространство, где я смогу высказать всё что чувствую, т.к. в реальном мире не с кем поделится, нет, друзья у меня есть, но я боюсь быть не понятой ими. Да и этот сайт, для этого ведь и создан. Выражать мысли. У меня их очень много, к сожаление или к радости, не знаю.
Не как не могу определится, чего хочу в жизни. С кем хочу. Ещё совсем недавно всё было, и любимый человек рядом и хорошая работа, но потеряно безвозвратно. Я такой человек, теряю что-то ценное, сразу меняю всю свою жизнь. Считаю это даже правильным.
Мне нравится один молодой человек, зовут его Игорь. Точнее моя проблема в том, что я не могу понять что именно я к нему чувствую. Может быть мне всё это лишь кажется, я сначала предлагаю ему встретиться, а потом звоню и говорю что не могу. Что со мной? Девочка не маленькая, вроде бы и не глупая, но каждые пять минут, как настроение скачет, хочу не хочу. Нашла новую работу, в районе где он живёт. Думаю, может хоть это каким-то образом меня с ним свяжет покрепче. Он давал мне понять, я ему нравлюсь, даже очень. Его пугает моё поведение, правда меня саму тоже не мало это настораживает. Боюсь быть с ним и в такой же степени боюсь потерять. Сама ему предложила завтра встретиться, меня как током ударило ему предложить, а теперь сижу и не понимаю ЗАЧЕМ? Что я ему скажу?! Просто не чего. Думаю если расскажу ему о своих страхах он будет ещё сильнее озадачен. Подумает что я вообще дура полная. И именно разговор в глаза меня ожидает. Потому что в смсках или в соц сети, это не то. Не хочу устраивать детский сад, хочу просто быть любима, как раньше, но боюсь. Блин. Вроде бы начинаю действовать, но останавливаюсь. Так можно потерять хорошего человека. Сколько я теряла и не обретала не чего в замен кроме мыслей. Зачем я вообще умею думать, анализирую всё, это только мучает меня. Так сложно.
Хоть сквозь землю провались, так плохо.

Похожие записи:

a. Братская любовь
Наиболее фундаментальный вид любви, составляющий основу всех типов любви, это братская любовь. Под ней я разумею ответственность, заботу, уважение, знание какого-либо другого человеческого существа...
....
Самое плохое в смерти - то что остальной мир после нее существовать не прекращает.  Умерли бы все люди одновременно - никто и не заметил бы ничего.
Комментарии (2)
ulianu # 20 октября 2011 в 08:39
пойди встреться с ним. вдруг что получится?
0 # 20 октября 2011 в 08:47
AllaHasse, Не бывает случайных встреч. С каждым человеком,которым мы знакомимся,мы знакомимся не просто так! Это или испытание или наказание или подарок судьбы… А кто не рискует, тот не пьет шомпанского...