Нет ничего ужаснее.

Автор
Опубликовано: 1177 дней назад (16 сентября 2013)
Блог: Мой бред
+8
Голосов: 10
Всё же в мире нет ничего ужаснее смерти. Особенно сильное впечатление она произвела на меня, когда я училась в школе, в 11 классе...Умерла девочка, которая была НА ГОД МЛАДШЕ меня... Какая-то внезапная и тяжелая болезнь..Не знаю толком.. До сих пор не могу забыть это чувство леденящего страха... До этого казалось, что смерть- это то, что происходит только со стариками.." Кто-кто, а я-то точно не умру ближайшие лет 100"... А тут вдруг такое... Тогда впервые поняла, как это ужасно..Ведь у этой девочки никогда уже ничего не будет.Её отнесут на кладбище, закопают , и ВСЁ!!! Она уже никогда ничего не увидит, ничего не почувствует. Не увидит больше лета, которого мы все так ждём, яркого, теплого солнышка, у нее уже не будет праздника дня рождения и вообще НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Когда вспоминаю об этом, все проблемы уже и проблемами не кажутся. Люди, пожалуйста, цените жизнь, каждое ее мгновение , каждую секундочку!!

Похожие записи:

days of my pain
Сижу в твоей футболке - грустно, что она уже не пахнет тобой(
..годом позже
прошел..сколько? год? только осенью, видимо, осознаешь, как ты одинок и бесполезен. в среду в кинотеатре будут крутить концерт спрингстина. мне идти не с кем. никому из моего круга общения (который...
Комментарии (20)
melancholy # 16 сентября 2013 в 21:01
sad
социофоб # 16 сентября 2013 в 21:58
Миллиарды лет меня не было и я от этого не страдал,наступит момент когда меня снова не станет и страдать от этого тоже не буду.
Ноль # 16 сентября 2013 в 22:01
Не знаю...Возможно..
социофоб # 16 сентября 2013 в 22:04
Страшит только сам процесс "умирания",агония,конвульсии, боль...
Ноль # 16 сентября 2013 в 22:05
ДА! Это страшно.
Надин # 17 сентября 2013 в 00:02
Я смерти не боюсь. Пугает неизвестное - процесс перехода из одного мира в другой. :)
Для меня самое страшное смерть близких людей.
Дима Верещагин # 17 сентября 2013 в 01:08
учитель карлоса кастанеды говорил...глупые вы...вы только в самом начале пути...впереди
много миров и им нет числа...наверное...а может и нет ...может просто смерть...имхо
SweetBear # 17 сентября 2013 в 01:21
Жить страшнее,намного.Смерти не боюсь.
Надин # 17 сентября 2013 в 01:57
Есть мнение, что Ада после смерти не существует. Якобы мы уже в Аду, на Земле....
indiana # 17 сентября 2013 в 02:10
срочно все сдавайте мне свои деньги тогда.
Надин # 17 сентября 2013 в 02:25
Ха! :)))))
Lilo # 17 сентября 2013 в 21:13
Не боюсь смерти, обычный естественный процесс, это как спать я же не боюсь спать, с чего мне смерти бояться)))
Silver # 17 сентября 2013 в 21:18
Тебе надо переключить себя на позитивные переживания так как тебе свойственно либо выражать любовь, либо как противоположность пугать себя. То есть ты так и будешь пугать себя.

Как вариант можно у людей, у которых противоположный настрой, перенять его осознанно. Потому что пугать себя это не есть хорошо, наверное. Это всё имхо.
strong # 18 сентября 2013 в 00:07
безумно боялась смерти...
Когда была маленькая, то просто плакала от мысли, что меня не будет. Мама смеялась и говорила:"Ой, дурочка, знаешь какая жизнь длинная, еще надоест жить". В старших классах нас почему-то отправили с уроков на похороны мальчика нач.классов. Он попал под колеса большой машины. На фото был неописуемо хорошенький мальчик. Лица в гробу не помню, а лишь его волосы, шевелящиеся на ветру. Прошло 100 500 лет, а я это почему-то вспоминаю. Он мертвый, а волосы "живые".
Всю свою жизнь боялась смерти. Оч.долго ночью просыпалась от того, что Она касалась меня ледяными руками. Бррр. Задыхалась от ужаса. А в феврале умерла на руках мама, и не было агонии, просто глазки в одну сторону не мигая стали смотреть и губки зажала. И всё, и не стало её. И после её ухода страх кончился.Теперь я смерть зову, жду, а она даже во сне больше не приходит. Видимо я приняла её, как итог нашей жизни - вот ты есть и вот тебя уже нет. Даже может не итог, а переход тела из движущегося скелета в мешок с костями. Естественный ход жизни на Земле, движение, существование Природы. Естественный для Вечности, но не для нас.. Мы будем все в земле, а до этого момента при мертвых телах "живые "волосы на ветру...
Ноль # 18 сентября 2013 в 00:17
Ужасно...
strong # 18 сентября 2013 в 00:25
Скоро 7 месяцев..3 прошли как один день, или как вечность. А теперь как буд-то и не со мной это было. как туман, сон...Офигеть как мы устроены!! Только текущие желания тебя волнуют, а горе, страшное горе потихоньку отходит. Начинаешь смиряться с тем, с чем смириться нельзя...Вот же сотворил на Господь такими...На самом деле роботы..Но реакция более замедленна на чувства, на отголоски боли..
Как у Соломона на кольце надпись;"И это пройдет.." проходит..Правда прежним полностью не становишься, тормознутый немного в воспоминаниях, но внешне нормальным
Ноль # 18 сентября 2013 в 00:38
sad
nusha # 18 сентября 2013 в 00:48
undefined:
Только текущие желания тебя волнуют, а горе, страшное горе потихоньку отходит
Интересно, а как бы люди выживали, если бы это было не так. Все мы теряем близких рано или поздно. Это естественный ход жизни. И по-другому никак. Так что теперь после первой потери - сразу в монастырь: молиться и страдать до конца дней своих?
А войну как пережили? Только благодаря этой самой "роботизации", притуплению чувств. Когда кругом смерть, а надо жить, бороться, и думать в том числе о том, что пожрать. Текущие желания.
strong # 18 сентября 2013 в 00:53
понятно, что естественный, но это оч.тяжело.. Всем пишу - берегите родителей. Но это настолько избитая фраза, что никто не воспринимает. И лишь когда ОНИ уходят понимаем весь ЕЁ смысл. Но уже всё! Поезд ушел..
strong # 18 сентября 2013 в 00:50
кажись я тебя напрягла... shock
Не боись, жизнь длинная, сделай её классной, веселой, smile230 все в твоих руках и...голове.
Любая погода это чудо- я обожаю( обожала) все и ветер,и снег, и метель и мокрый дождь. Приходишь мокрый противный sick сам себе, а дома тепло, и сразу под горячий душ, а потом чай ароматный пить. Запахнуться в теплый махровый халатик, или в постель с пультом и фильм сопливый посмотреть ммм..хорошооо!! smile306
Всё, успокоила