Жить каждый день обманывая себя.

Автор
Опубликовано: 1042 дня назад (28 января 2014)
Блог: Мой мир
Настроение: Хочется застрелиться
Играет: 3 doors down - so I need you
+1
Голосов: 1
Зачем я здесь? Почему мне так плохо сейчас? Почему меня мучат мысли о своем предназначение всю жизнь?
Вопросов много, ответов не меньше. Но они все-равно не удовлетворяют меня.
Много сижу в квартире. Прячусь наверное. Мне не нравится этот мир. Он скуден и скучен. Так бы послал все, единственное, что держит-вера. Вера в то, что может я достигну наконец своей цели и буду счастливым наконец. Но честно говоря, и вера иногда уже пропадает. Наступает момент, когда жизнь теряет смысл. Еще и люди помогают тебе закопать в эту, и без того глубокую и темную яму, в которой весь мир теряет все краски.
Мое хорошее настроение, как срань господняя, оно вроде и есть, но никто не видел. Так зачем это все? Что делать уже? Кричать?!! Ничего не помогает. Надоело терзать себя. Депрессия буквально пожирает меня. Мое тело истощается, но [*цензура*] не мозг! Он не истощится никогда! Постоянно в раздумии, как-будто ему пообещали порше с виллой на канарах! Но, возможно, благодаря ему и живу до сих пор.
В общем полный передоз недостатка жизни. Хочется найти родную душу в этом мире. Такого же как и я. Надеюсь это произойдет когда-нибудь. Иначе можно свихнуться в таком одиноком мире.

Похожие записи:

1 день моих изменений.
Ну что, для начала я решила устроить себе разгрузочный день и пью только воду. Есть конечно хочется учитывая то что, именно тогда когда я решила сесть на диету, запасы холодильника наполнились всяк...
Состояние...
"Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану сп...
Комментарии (2)
дядо Мраз # 28 января 2014 в 14:36
Feel:
Почему меня мучат мысли о своем предназначение всю жизнь?
Feel:
Много сижу в квартире.
Часто труд помогает. Опять-таки на пожрать можно заработать.
Feel # 28 января 2014 в 14:40
С работой и на пожрать все отлично. Дело не в этом