"Зеленый человечек". Продолжение

Автор
Опубликовано: 897 дней назад (24 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 июля 2014
Настроение:
+8
Голосов: 8
События произошли 4 дня назад. Парень Н., который увлекается астрологией и прочей магией, подошел ко мне в бистро гипермаркета. Как раз тогда когда я допивала кофе за столиком. Я улыбнулась ему и стала разглядывать. Не ожидала,что он будет на столько худой. Худой и высокий, с рыжими полукудрями. Голос очень мягкий, почти детский, но стиль общения довольно уверенный.
Сказал, что должен отдать мне одну вещь, и вложил что-то в ладонь. Оказалось амулет. Китайский. Означающий бессмертие. Я приняла подарок, хотя это может показаться странным и не правильным. Я вообще умными действиями и поступками не блещу и живу по наитию, я даже бы сказала - слишком наивно ,
Толком пообщаться нам не удалось, да и мне было крайне не удобно и неловко. Он пытался настроить мой телефон, навязчиво пытался тратить на меня деньги, но я вежливо попросила этого не делать. Потом еще рассказывал про козерогов и убеждал меня в том, что я особенная. Ну мне уже совсем не по себе стало, и мы попрощались.

____


Что-то сегодня я ненавижу себя. Сегодня мне хочется немножко сдохнуть. Настроение с утра ни к черту. И я не вижу смысла вообще что-то делать при таком моем состоянии. Не знаю, наверно просто не выспалась, так что я пойду.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Похожие записи:

скушшно
С женщиной бывает скучно в только в одном случае - если вы ей не интересны
Свободная воля
"Внутренние мотивы возникают из глубокого источника, не порожденного сознанием и не находящегося под его контролем. В мифологии более ранних времен эти "силы" называли мача, или духа...
Комментарии (5)
АСС # 23 июня 2014 в 12:32
Видимо результат воздействия луны. Но производительность просто поражает. За одну минуту столько характеристик. hoho
Анна Корвин # 24 июня 2014 в 23:40
луны? нет...совсем нет..
АСС # 24 июня 2014 в 23:47
Кто тогда смог Вас вдохновить на такой подвиг.
Fallen # 25 июня 2014 в 07:14
Точно, автор. Большинство козерогов, которых я знаю,- эгоистичные, самодостаточные мyдаки, которые за себя держатся, а не за других людей. В вашем случае, очевидно, всё наоборот. Очаровали вас внешность и наклонности чувака,- как вампир в шею, в него впились морально, что и трактором теперь не оттащишь.
Вы действительно через чур наивны.
Анна Корвин # 25 июня 2014 в 17:38
плохо быть мной :с