Шмерц

Автор
Опубликовано: 886 дней назад ( 6 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 13 июля 2014
+6
Голосов: 6
Иногда меня одолевают дикие сомнения по поводу своего возраста. Такое чувство, что мне лет 60. Постоянно что-то болит, постоянно где-то ломит. Есть мысль начать записывать здесь - все, что я пью, ем, все свои ежедневные нагрузки. Только, боюсь, будет слишком утомительно да и в целом - бредово. Получается как показуха.

Тупо нужно перестать страдать подростково-юношеской безделицей под названием "булимия". Сама понимаю, что бред, что я медленно себя убиваю. Да и вообще, все боли и недомогания , возможно , от этого.
Вот она, проблема одиноких людей - некому дать тебе пинка. А самого себя пинать физически не удобно, к сожалению. Вот такое вот вступление.

Шмерц

Тем временем Никита отчаянно пытается найти мне работу и всячески привлечь мое внимание, особенно интенсивно применяя женскую логику в купе с вызовом чувства вины. Потому что я замыкаюсь и редко на контакты выхожу, и ответных "поласкиваний" не делаю.
В общем получается нечто вроде супружеских ссор, только супруги друг друга знают недели две от силы. Ну, думается, Никита в своих мыслях уже прожил со мной лет десять, и скоро наша общая дочь Лада пойдет в первый класс.

А вообще, в свободное от разборок время, он рассуждает довольно логично и мудро. Рассуждает о том, что мне надо думать о будущем и получать образование, делать карьеру, не зевать и не расслабляться. Прошу учесть, что я довольно наивна, неопытна, глупа, не собрана, не уверена в себе и самокритична, поэтому и пишу здесь такой-вот детский бред. Да еще и голова мутная и жутко болит позвоночник. Хоть вешайся.. Это правда выматывает и лишает здравого рассудка и сосредоточенности.. Такая штука , эта боль. Но терпеть приходится. Пока пишу... Вот блин... жестоко болит. Пойду что-нибудь приму и буду гуглить все свои проблемы. Как тупой, но вариант.

Похожие записи:

Пустота..
Ну вот и наступила пустота...Пришла боль..переодически схватывает сердце...Одиночество начало съедать...А ведь с официального расстования,прошел только месяц.Только после этого...Кажется что отноше...
Я Дома))))
Везде хорошо там где нас нет , правельно говорят Но дома лучше Хоть и дом дурдом
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!