"Майн кампф"

Автор
Опубликовано: 883 дня назад (10 июля 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 11 июля 2014
Настроение: средне-тупое
+3
Голосов: 3
Ну вот, спустя довольно длительное время я снова пишу в этот блог. Еле заставила себя добраться до клавиатуры, потому что слабость одолевает, я устала. Продолжаю работать дома и над собой, но уже не так интенсивно, поэтому в целом прошлая и эта недели проходят уныло, пассивно. Плюс - нагрянуло обострение булимических припадков, поэтому каждый день я убиваю свой пищевод и после этого сплю. Это, товарищи , просто отвратительно. Выхода из этого болота с отсутствием последствий я не знаю, поэтому частенько паникую. Получается, что я один на один с этой проблемой. Никто не может связать меня и запереть в комнате или вывести погулять, чтобы я снова не сорвалась. Никто , кроме меня.

Уныние

А вот что это за прокрастинация, скажите мне , пожалуйста? Почему я постоянно без сил, почему я так редко прибываю в хорошем настроении? Почему я не могу регулярно, обязательно исполнять задуманное, и почему .... кажется у меня пропало чувство юмора. Вот.. От меня уходит позитив... И конечно же, Анечка ничего другого не знает , и заказывает еще три пачки. Зашибись. Ну ладно, ну будет мне хорошо, настроение нормализуется, спать буду хорошо. А дальше то что? Что потом будет, после отмены-то? Столько вопросов.. столько вопросов, а ответов нет. Отмазка типа "я идиотка" уже не хляет, хотя я так по-прежнему считаю.Делать что-то надо. Делать, а не ныть, млин...

"Майн кампф"


9 июня.

Вроде с утра было, я не заметила даже. Я с 22:00 изучала систему компьютера и меняла вид интерфейса. Плюс попутно смотрела канал весельчака Димки Иванова. Общаться не хотелось ни с кем. Писать тоже ничего не хотелось. Последнее время и правда тревожно становиться при общении с окружающими. Я их не то что бы начинаю бояться, а как раньше было - все детство, - просто молчу с ними. Молчу и все. И с каждым несказанным словом ледяная корка нарастает, и становится все хуже.
Но, у мну сейчас конкретное истощение моральное, так что мне порою становится на все плевать, и я без сил валяюсь перед монитором, ничем не шевеля, ни пальцем, ни мозгами, - и пялюсь. Просто пялюсь. Как зомби.

Брейнс! Брейнс! Ууууу!

Сегодня моталась в РосЖелДоровский институт. Очень миленькая и миниатюрненькая девушка с рыжими волосами завела на меня дело номер 212 , и с меня остались только фотки и найти арбайт и начинать арбайтен, а то вдруг поступлю? - за все надо платить.

А пока меня ждут вступительные в конце мисца (без математики!!!!1111) и, возможно не только там, посмотрим.........

"Майн кампф"


В общем

Как-то резко я решила сменить свой статус с безработной тунеядки на работницу-студентку, правда? Самой не вериться. Если фортанет, - здорово, а если нет - шоколад ни в чем не виноват. Так получилось.
Пацан к успеху шел..пытался, во всяком случае.

Похожие записи:

Я бегу...бегу по нити своего существования ( 3 часть )
Когда РО указал налево , я сначала в ступоре не понял вообще ничего , просто мозг отказал , пока вокруг в огромном радиусе не стало появляться сильное напряжение от которого двигать телом становило...
И были танцы...
Я пере спилила свое хочу спать, превозмогла лень и составила компанию своим сумашедшим... Мне было весело))) Меня опять приревновали и бросили))) видимо, это такая традиция))) Мож мне стоит изме...
Комментарии (4)
Kiffy # 10 июля 2014 в 07:56
Съезди на природу. На один день. Посиди у речки, погуляй. Выброси половину мыслей из головы) Плохую половину :)
И поменьше еды) Лучше подружись со спортом)
Анна Корвин # 10 июля 2014 в 08:01
Абсолютно согласна! У меня подобные мысли были. Правда действий никаких не было. Что-то останавливает. Наверно незавершенные дела. Меня постоянно мучает совесть , если что-то не сделано. Но прислушиваюсь к себе я оочень фигово.
valokhankin # 10 июля 2014 в 08:18
"Какого-то определённого рецепта, гарантирующего избавление от прокрастинации, не существует. Однако в рамках дисциплины time management (управление временем) существует целый ряд методик, позволяющих в большей или меньшей степени снизить уровень прокрастинации и, таким образом, повысить реальную отдачу от труда, что влечёт за собой повышение удовлетворённости от жизни и избавление от стресса." (с)Вики

Книжка по тайм-менеджменту у Анечки уже есть;)
Анна Корвин # 11 июля 2014 в 03:48
smile