Ди Вёртер

Автор
Опубликовано: 872 дня назад (22 июля 2014)
+5
Голосов: 5
Все становится еще хуже. Мне страшно здесь писать что-либо. Мне страшно раскрываться. Но при том, комната, в которой я сижу, закрыта наглухо, кроме меня нет никого, и когда я говорю - слышу эхо. Потолки - бесконечно высокие, белые; стены - пустые. Должно быть спокойно, должно быть безопасно, однако волна беспокойства захлестывает меня. Когда я говорю - мой голос кажется мне отвратительным. Мой тон - злобным и мерзким. И слова, которые я произношу, они глупые , не связные, паузы - через чур длинные, мысль - замедленна, и сосредоточиться трудно. Почему?

Что я чувствую? Есть тело, есть дух. Есть между ними связь. Есть мысль., зависимая от состояния этой связи. В душе моей страх, а значит - я больна телом. Теперь в теле моем болячка, и болячка это усиливает страх. И кругом идет голова, и мысль - больная.
Что прежде? Тело - прежде. Так думается мне. Что я чувствую?

Не было ни дня без телесной боли. Она идет от мокушки до ключицы, от шеи до спины. Идет и не проходит.
Не было ни дня без боли душевной. Она идет от прошлого до настоящего, от настоящего к будущему. Идет и не проходит.

Что я делаю? Что могу делать сквозь боль? Да все. Есть потребности, есть обязанности. Что прежде? Прежде потребности. Так думается. Что мне потребно?

Не было ни дня без одиночества. Оно идет с утра и особенно до поздней ночи. Идет и не проходит.
Не было ни дня без срыва. Оно клянется по утрам и раскаивается вечером. Но так и не проходит.

Все становится еще хуже. Мне страшно здесь находиться. Мне страшно действовать. Окружение в котором я нахожусь, оно сердито и чуждо, оно отвергает меня, так что я не чувствую себя частью целого. Нет целого. И я - ненужный осколок. Когда я говорю - меня не слушают или не понимают. Мой голос для них - острый и опасный, ненужный, неясный. Мои действия - ничто. Мои действий негодны, никчемны, глупы. И не могу стать такой же, я не могу склеить то, что разбито и потеряно.. Почему?..

Похожие записи:

Усем Здрасти ))))))
Усем , Усем , отличного , позитивного дня )))))
счастье
Умение слушать состоит не столько в том, чтобы понимать о чем говорят, сколько в том, чтобы понимать ЗАЧЕМ говорят. Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через св...
Теги: мысли
Комментарии (6)
Сентиментальная дурочка # 22 июля 2014 в 20:52
Почему же так прекрасно написано...
Анна Корвин # 23 июля 2014 в 18:18
спасибо) приятно, что кому-то нравится.
Cazimi # 23 июля 2014 в 12:44
Окружение в котором я нахожусь, оно сердито и чуждо, оно отвергает меня, так что я не чувствую себя частью целого. Нет целого. И я - ненужный осколок. Когда я говорю - меня не слушают или не понимают. Мой голос для них - острый и опасный, ненужный, неясный.

когда окажешься в кругу "своих" людей, которые говорят на "твоем языке"...
тогда не будет
Мои действия - ничто. Мои действий негодны, никчемны, глупы. И не могу стать такой же, я не могу склеить то, что разбито и потеряно..
Анна Корвин # 23 июля 2014 в 18:21
когда окажешься в кругу "своих" людей, которые говорят на "твоем языке"...
тогда не будет

согласна! спасибо за комментарий! приятно знать, что кто-то понимает тебя и разделяет твое мнение.
с:
Cazimi # 24 июля 2014 в 01:57
Я знаю, сказать легче, чем сделать. Но все же: Не отчаивайся, если многие тебя не понимают. Не предавай и не ломай себя в угоду сегодняшнему твоему окружению. Сохрани свою индивидуальность!!! Ты обязательно встретишь "своих людей" и тогда почувствуешь, как хорошо и легко быть самой собой и творить. Терпение. Желаю тебе терпения.
Анна Корвин # 24 июля 2014 в 03:53
спасибо вам! на самом деле я уже нашла своих людей. Правда, к сожалению, они очень далеко.