Молния. Стёб

Автор
Опубликовано: 870 дней назад (19 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 25 июля 2014
+7
Голосов: 7
Пришел пьяный брат, и начал купать Алекса. Я захожу и спрашиваю: зачем ты его купаешь? Он поворачивает голову, так что я вижу его профиль и мутные от алкоголя глаза: иди от сюда! Я настаиваю, повышаю голос: Славик, отпусти Алекса, я его искупаю сама.
Иди от сюда! Иди от сюда! Иди отсюда!! - кондиция не обычная, ни как всегда, а такая, что он готов ударить. И он таки это делает. И я зову его мать. Я зову мать сороколетнего человека, который тупо мочит орущего кота в воде, человека, который в трезвом состоянии тупо лежит и пялится в телек, купленный его мамашей, и не ударяет палец о палец вообще. А тут он вдруг обеспокоился об Алексе. Мать быстро реагирует и направляется в ванну оценить обстановку. Ее вердикт: сын прав. "Твоего кота купают, а ты еще не довольна. " - не знаю, но для меня это словно моего ребенка насилуют. Он кричал и выпригавал, он боялся. Это не его дело вообще. Не Славика. Но мать Славика, высказавшись, снова, как в прошлый раз , видимо решив воспользоваться моментом, снова подбежала ко мне и начала тыкать пальцем в меня и говорить, что то вроде: "Твоего кота купают , а ты еще недовольна! " я говорю: ваш сын пьян! Он не в адекватном состоянии, он в Крайне неадекватном состоянии, он еле разговаривает! Вы что не видите?! Он мучает кота!"...
Но, мать есть мать, ее сын ни чуть не хуже тупой малолетки, которая здесь вообще никто, как она смеет вообще заикаться про ее сына? Поэтому она говорит: А ты?? Ты?? Я знаю, как у тебя в комнате тыкилы, макилы... ВИСКИ! Я вижу, что ты попиваешь частенько, а потом выносишь кульки с мусором! Сама алкоголичка. И еще таблетки свои. Конченая наркоманка, еще смеет что-то говорить. Скажи спасибо!!

Блин, люди. Я смогла отреагировать на это только так, я сказала: Тетя, вы очередной раз проявили свою адекватность и интеллектуальную состоятельность. Вы сделали мой вечер!! А дальше , простите, дикий ржачь.

А за Алекса обидно..

Похожие записи:

рыба
бесит просто жуть как.. мама купила вчера рыбу попросила нас пожарить.. ну вытащили мы с морозки ее и начали жарить.. она начала рассыпаться просто, считай из 6 больших кусков выжило только 3. звон...
вот
вот как хотите, а я опять реву... всю ночь проревела. на работе поревела и сейчас реву....
Комментарии (10)
onkar # 19 июля 2014 в 22:52
алекс будет мстить

в нем поселится дьявол

и тогда наступит бп

блин, как ты живешь там? кульки с бутылками не пали,да?
Анна Корвин # 23 июля 2014 в 18:24
ага :D

в планах ОТТУДА сбежать. Люди здесь тяжелые, и в правду..
onkar # 23 июля 2014 в 18:43
приезжай ко мне. я обижать не буду
Анна Корвин # 24 июля 2014 в 03:51
не вопрос. пишу адрес
odin # 19 июля 2014 в 23:29
Я бы из дома свалил
Лучик света # 20 июля 2014 в 00:56
Прячь Алекса. Ушки ему нужно беречь, если вода попала, то это очень плохо... Лучше отдельно жить от такой вот семьи. А мой кот ушел с ночевой на холодную улицу, мы его часто целуем, а ему это не нравится.
Анна Корвин # 23 июля 2014 в 18:24
главное не в окно
Хелависа # 20 июля 2014 в 19:25
Почему ты со своей мамой не живешь?
Анна Корвин # 23 июля 2014 в 18:25
ой , не-не-не..... лучше с этими людьми. с мамой не надо.. ой.
Хелависа # 24 июля 2014 в 17:45
Пичалька.... sad не хочешь рассказать, почему так?..