Грусть и ненависть

Автор
Опубликовано: 869 дней назад (19 июля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 июля 2014
Играет: Высоцкий
+2
Голосов: 2
Не дают мне больше интересных книжек,
И моя гитара – без струны.
И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже,
Можно только неба кусок, можно только сны.

В.Высоцкий

Мне последнее время стало очень грустно. Я в последнее время очень часто молчу. Никому не верю, никого не слышу. И сама с собою не в ладу живу. Мне до боли трудно быть со всеми честной, потому что веры больше нет в людей. Это очень странно, ведь мне только двадцать, Можете смеяться или не читать.
В каждом человеке я вижу врага и гниду, и нет ни какого смысла кого-то из них жалеть. Все мы умеем думать и принимать решения. У всех у нас есть сознание, правда о- не у всех. И если мне лень вертеться, решать все свои проблемы, и думать что делать дальше, учиться общаться с людьми, то будет вполне справедливо , то будет вполне адекватно, если я так и останусь никчемной, трусливой никем.

Если себя жалею, то во мне просыпается ненависть. Такая пассивная агрессия, или ее эквивалент. И я себя убиваю, осмеиваю и ругаю. Но так ничего и не сделав , замыкаюсь и просто молчу. А окружающие меня люди меня недопонимают, у нас с ними просто разные представления и миры. И мерки и недомерки, приятности и неприятности. Ну а вобще-то все дело, конечно же, категорически только во мне.

Ага..конечно же..

Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - в нас затаенно бурлит,
Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!...

Похожие записи:

Хочу найти друзей
Доброе утро всем))У меня возник вопрос-тут есть кто-нибудь из города Белгород?Я очень хочу завести друзей в реале))Пишите мне.комментируйте
На грани
Я сорвалась на Орленке. После второго или третьего падения мордой в камни я просто села и разрыдалась,уткнувшись носом в шерсть собаки.Я просила молчаливый черный лес вокруг меня пропустить,кричала...
Теги: эмоции
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!