меня поддержали близкие о.О

Автор
Опубликовано: 837 дней назад (20 августа 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 августа 2014
Настроение: в шоке
+2
Голосов: 2
Вчера всем скопом созванивались мои ближайшие родственники и ругали сабжа. Ругали, перемывали кости, и даже пьяный брат, который по обыкновению не в курсе домашних событий, поинтересовался: что же за всемирный шмон я проделала сегодня. Заходит убитый, реакция заторможена до критической отметки. Насыпает корм коту, преподымается и начинает сверлить меня своими расширенными зрачками, чуть пошатываясь то влево, то вправо. А я не стала объяснять. Толку никакого.
То был второй день слез. Мне даже мама позвонила, а тетя ей в трубку лаконично описала мой психологический портрет при помощи разных эпитетов. Довольно доходчиво, и по идее обидно. Но фиг вам.

меня поддержали близкие о.О

Мне не обидно. Потому что на психов обижаться тоже толку никакого. Их лечить надо или усмирять. Не суть. В общем все были на ушах. Бегали , прыгали и просто стояли. Ругали меня. Демократично , но ругали. а сегодня антипод вчерашнего дня - меня все хвалят, и все на моей стороне. Хвалят. На моей стороне. Прикиньте? Для меня такое отношение, оно редчайше. Я аж духом воспряла и стала уверенней в себе. Что-нибудь делать захотелось, жить дальше, планировать , действовать. Вот что значит поддержка.

Ну и отойдя от темы:
Свеженький Алекс

Похожие записи:

Любовь надо заслужить
– Я тебя люблю. – Но ты же меня практически не знаешь. – А какое это имеет отношение к Любви? Э. М. Ремарк. Триумфальная арка Любовь надо заслужить Одна из опасных установок по поводу любви связа...
Поток. Как стать счастливым.
Сегодня столкнулась (скинули) с очень толковой и хорошей книгой. Книга о том, как стать счастливым. Прочитала две главы: Новый взгляд на счастье и анатомия сознания. Очень-очень интересно. Красн...
Комментарии (2)
13 # 20 августа 2014 в 17:36
потому что молодец, потому и хвалят
onkar # 21 августа 2014 в 01:05
ну ты даешь