Нервная почва

Автор
Опубликовано: 878 дней назад (14 июля 2014)
+1
Голосов: 1
Здравствуйте, это снова я - говно на палке. И сегодняшний прекрасный вечер ознаменовался разговором с зеленым человечком, после которого я чувствую себя тем, кем я по сути и являюсь, просто иногда об этом забываю.

Так как у меня с утра шалят нервишки, восприняла дальнейше процитированные слова Никитоса довольно эмоционально.

Нервная почва

Он мне поведал о том, что я все придумываю. Все мои проблемы - выдумка. И мне просто нужно идти и делать.
Мои обещания и слова - ничто, и вообще у него чувство , что мне ничего самой не надо, а надо лишь только, чтобы все делали за меня.
Ну как пример: документы я не довезла и фотки своего фейса тоже не довезла. Меня же могут и не допустить до экзамена! Ну а если мое величество попец поднять не при желании - то наш альтруист никита- спасатель козерожков сделает все сам.

А еще я не приехала сегодня на собеседование, и завтра - мой последний шанс. Нужно готовиться. Хорошо готовиться. Никита очень надеется, что хотя бы это я делаю. Потому что там нужно шевелиться и думать головой, там нужно проявить себя и быть активнее других, там нужно правильно отвечать на вопросы с подвохом, там нужно правильно улыбаться и рассказывать о себе. Никита выразил сомнения по поводу моих возможностей произносить слова, поэтому настоятельно порекомендовал меня готовиться и , чтобы успокоить еще пуще, сказал, что туда (консультант в цифрограде есмь) даже дауна взяли, так что и у меня есть шанс.

Ну и еще подлил рассказиков о том, как успешен он, сколько сегодня продал батареек, и как он удачно сдружился с курьером продуктов компании "Sony", ктороый в свою очередь похвалил Никиту, и сказал, что Никита самый знающий и прошареный консультант из всех, кого он знает.

Мы все когда-то начинали с отсутствия опыта, нужно только захотеть. Ну а я псих, я сказала (мой убийственный аргумент): я неуверенный в себе социофоб. На что последовала бурная возмущенная реакция:

- Ну что за параша.. Ощущение, будто тебе все равно. Я стараюсь , а тебе плевать. Хочешь жить - умей вертеться! Нужно хотеть жить!
Унылая какашка что-то промямлила, типа "я не хочу жить", затем умолкла, потупившись.

________________

В общем и целом он прав, и вызов принят - я постараюсь вертеться. Но, по-скольку , сегодня у меня довольно нервная почва, я все-таки позволю себе дать волю чувству своего ничтожества, а завтра, приняв тенотена - отправлюсь покорять Цифроград!

Нервная почва

Похожие записи:

Можно выдохнуть
Всех похоронила, да, можно расслабится и попробовать унять головную боль. Зачем я веду этот блог? да потому что тут его собсно никто не увидит, а если и увидят то не будут приглядываться (Понь, спа...
Название должно быть не короче 2 символов.
Меня достали эти приступы неврастении. У меня никогда такого не было. Холодинамика дала ресурсов, чтобы закрыть некоторые задачи, но я истратила их бездарно, честно говоря. Меня убивают отношения...
Комментарии (2)
Марина # 14 июля 2014 в 21:51
Вот она какая: нервная почва!
Анна Корвин # 16 июля 2014 в 09:57
Ну а то с: