Собеседование

Автор
Опубликовано: 880 дней назад (15 июля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 июля 2014
+2
Голосов: 2
Я бы, конечно, не назвала это собеседованием в полном смысле этого слова, но придется принять, как факт : я его прошла. И что удивительно - не убежала еще до начала, не расплакалась во время, и не стала звать мамочку, забившись в темном углу какого-нибудь подвала после. Аня, это победа. Ты вобще огонь. Уважуха. Вообще. Жжешь.

Собеседование

Погодка с утра была дождливая, так что с самого утра хотелось грустить. И дабы как-то скрасить свое уродство и одиночество, я подстригла челку концелярскими ножницами. В результате цель была достигнута и я отдуши повеселилась, а в душе тихо поплакала.

А потом я поплакала в душе от счастья, когда поговорила по душам с самым родным и любимым человеком, по совместительству - гением. И я очень счастлива, что он у меня есть, и безумно рада и даже слов не подобрать, не выразить это никак , - простыми словами. За каждым словом стоит буря эмоций, и хочется передать эти небывалые чувства, и запомнить их на всегда..

МТС совсем не ловил, лавочки все были мокрые, я - как всегда потерянная и суетливая , в поисках тихого места. А потом до учебного центра. На крыльце кошак, классный такой, Вася. А потом волнения и сумбур, потом минуты ненависти к себе, а потом капучино неразмешанный и аллея в парке. И пессимизм. Минутный такой, проходящий. А потом мысли про Никиту - тоже проходящего, временного.
- Твои приколы , знаешь, меня бесить начинают. Я сейчас занят , давай позже набери меня. - голос холодный такой, сухой, не как раньше. Раньше он меня знал плохо. Теперь вот, узнал. Я говорю:
- Ну, по этому поводу есть два решения, - говорю, - прекратить общение со мной и второе.
А потом гудки.

Собеседование

Нет, все равно спасибо, я хоть и не оправдала надежд, и оказалась совсем не типичным козерогом, и вовсе не похожей на его мать. Но , позволю уточнить, что людей с подобными претензиями я деликатно и вежливо прошу подумать о нелепости запросов и недовольств.
Назвался груздем - полезай в кузов. Такие дела. Мы предупреждали.

Теперь я дома - снова мои любимые ободранные с одной и зашпаклеваные с другой , - стены. И белая крошка на полу, и ковры клеенчатые. И мне уже не грустно. Не потому, что я дома и сижу теперь как обычно, в одиночества, нет. И не потому, что я полна надежд и позитива на будущее. И даже не все остальное, просто я - жру антидепрессанты.
Конечно, когда я выйду за муж, ну или просто окажусь голой на морозе и мне придется неизбежно вертеться, - я брошу. А пока - я полная кретинка, пью по три с утра и весь день голодовка. Только перебиваюсь с кофе на чай. А сейчас вот даже все вместе смешала, получилась такая ядерная смесь. Бодрит! Хотя..вру, конечно, на все травяные стимуляторы у меня эффект один - головная боль, и что то я совсем заболталась, надо идти положить на счет хотя бы 10 рублей, чтобы это все в блог выложить..

Похожие записи:

Авария МЕТРО
Так москвичи , ну к все отметились , что живы усе здоровы , А то мы ж переживам
Паранойя.
Гулял в воскресенье по городу. Ну как гулял - мотался "по делам". В целом ничего важного,так околоработа... Но это в общем-то не важно,потому что в этот день произошел случай после которо...
Комментарии (2)
onkar # 15 июля 2014 в 17:23
ФИГА СЕ shock
Анна Корвин # 16 июля 2014 в 09:56
А можно уточнить, что вызвало такую реакцию? :3