Ночная шизофазия

Автор
Опубликовано: 862 дня назад (27 июля 2014)
+3
Голосов: 3

2:22

Пока чайник закипает, я тут. Снова с ума схожу от бессонницы, снова не по себе. Пока я бездельничаю сутками,- выхожу, разве что на прогулку, - в моей голове переживается сотня сценариев, пересматривается и анализируется сотни ходов и путей. Путей развития событий в моей дальнейшей жизни, то есть.

И ничего я не могу придумать, потому что в моей голове информации мало, а в кармане - наличных. Ну так, чтобы на любовь хватило. То есть даже такой выбор стоит : любовь и никчемность., или деньги без любви. Я вот не знаю , что выбрать. Хотя выбор очевиден. А может я все придумала, и он вовсе не стоит.

Ну да, теоретически я могу многого достичь. Мне это многие говорят. А я себе говорю: ты дерьмо. Говорю и откидываюсь в кресле, и снова придаюсь мечтаниям о будущем. О том будущем, которое желательно для окружающих.
Сама же я не знаю, чего хочу. Поэтому всю свою сознательную жизнь в метании -".. от одиночества вдвоем до одиночества в компании."( Губерман еси. )

А жалко еще евреев. И укров жалко. И себя. И птичку. И у пчелки.

Я торчу короче. Я медленно умирающая идиотка, а никто не знает.
Ну..не знает и ладно. Кому это надо, я имею ввиду мои личные проблемы? Владельцу надо. То бишь мне.
Но стоит только понять свои желания, и все проблемы сами улетучаться, ибо мне не много то и надо, я вообще аскет.

"Спят укрывшись звездным небом,
Мох под ребра подложив.
Им какой бы холод не был -
Жив и славно ,если жив." (Высоцкий еси)

Не знаю чего хочу.
Спать вот точно не хочу. Хотя стоит в шкафу валокордин-диазепам.. чтоли..ну ,в общем, снотворное. Просила аптекаря ченить легкое , без рецепта. Нет же, дала сильнодействующее. От него проснуться тяжело.
А вот с флу легко. Чувствуешь легкость во всем теле, и ничего не болит совсем. Даже спина.

А вообще мне страшно, ну как обычно.
Потому что я одна, и так и буду одна. Это если честно как я думаю. Потому что С. ..не думаю что все будет так. Не потому что я не хочу. А потому что решение трудное. И , наверно стабильнее и надежнее все как есть оставить.
Только я себя не хочу дерьмом чувтсвовать. Ну типа любовницей, но я называю это дерьмом. Дерьмо. Щит. Маза фака.
А куда? Где куда?

Чайник вскипел.. прерву шизофазию

2:50

Молоко просроченное. Попила чай, ага..

Сейчас мысль пришла, очередная: а зачем я это все пишу? Все равно я не в адекватном состоянии. Какой смысл этих записей? Разве что от того, что мой разум притупился и сейчас проснулось мое подсознание. Короче психотерапия по фрейду. Как вариант опробовать ее., то есть говорить все, что в голову взбредет, любую несуразицу, которая на поверку будет являться голосом подсознания. Хотя..последние пол часа именно этим я и знанимаюсь по сути.
Чай не попью. Аппетит испорчен. Сверху секс и стоны, рядом дохлое молоко разносит ароматы по холодной без того неуютной комнате. Еще собаки лают. И я тут как унылая какашка растеклась по креслу. Все великолепие животной активности порчу. 2:58. Стуки бесят. Попробуй вот так же, с такой интенсивностью головой об стенку побиться сейчас - так прибегут , будут выражать свое недовольство. Кстати, головой - потому что ненависть. К себе и другим. А ненависть, потому что не спиться. Я не хочу как у всех. А дальше не помню. Точнее не знаю Не знаю чего хочу и все тут!

Почему моя жизнь кончена? Ну и что , что она не начиналась еще. Вы знаете ,что такое логика?
Ну вот, если логику применить и подумать логически, то просто борода. И я в полусонном отчаянии.

Никто за мной не приедет, никто меня не заберет. Это не гора и магамет. Это жизнь., брат. Это суровые жизненные реалии. Тут всем важно мнение окружающих. Ну вот мне правда плевать на возраст. я боюсь, что меня бросят. И совершенно оправданно этот страх воплотиться в жизни. Потому что жизнь со мною: это грустно. Ни с одним близким я еще не поладила. я вообще общаться не умею. И дружить. Дружба? Разве нужно это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем? (Гуф еси). Я просто чмо тупое. Жалкое существо, которое хочется прикончить, чтобы не мучалось.
Я не хочу остаться на улице. Не хочу, чтобы меня попрекали углом, едой и еще чем-то. Я хочу быть и радоваться бытию . Гулять на природе. Творить с пользой. Жить в мире без денег. Наивно и трусливо? Как бы не так..

3:11

Все успокоились. Птичка энгри бердс на кружке разве что уставилась с недовольной рожей смотрит. У меня такая , сто процентов.
Хочу доверия и честности. Хочу открытости и близости духа.

Дофига хочу, короче.
Жизнь отстой, всем доброй ночи..

Похожие записи:

Сны (песня)
(1) Тем жёлтым летом Шёл синий снег Мы были ветром В зелёном сне Мы словно стая Мы летали над землёй И было солнце И закат был голубой Мы были морем Мы сверкали белизной А после стали тишиной (...
Здравствуйте , друзья
Друзья, что делать.... Я люблю человека , причем давно он мне нравился..давно. А тут дошли слухи, что он тоже мне симпатизирует и тд....уши прожжужал и матери, и друзьям..... Ну так получилось, что...
Комментарии (6)
Хелависа # 27 июля 2014 в 12:51
Аффтар, пышы исчо!
Ну, в смысле.....мну нравиццо))
Блин! Что-то, кроме устаревшего олбанского, никак не могу выразить свой восторг)
Анна Корвин # 29 июля 2014 в 21:08
олбанский мну тож нравиццо :3
ыыы %)
onkar # 28 июля 2014 в 01:47
scratch пойду ка бложик твой почитаю
Товароупотребитель # 28 июля 2014 в 01:55
Да тут много моих мыслей. Только я их не озвучу вслух никогда
Анна Корвин # 29 июля 2014 в 21:09
прости, что украла твои мысли :с
Анна Корвин # 29 июля 2014 в 21:10
щас перечитала. такой бред.... елки-палки.
то "ничего не хочу", то "дофига хочу", - это совсем не вяжется.

слова на ветер.