Победитель по жизни и на войне.

Автор
Опубликовано: 908 дней назад (11 июня 2014)
+5
Голосов: 7
Я сейчас в кратце напишу и пойду за перекисью водорода.

Мне приснилось, что нам объявили войну. То ли США, то ли Украина. Было все как положено : 4 утра, Левитан по радио. И несколько знакомых и я пошли прятаться в гаражи и подвалы., почему то. Но на счет гаражей никто уверен не был, пробьет их артиллерия или нет. А я уже в одной из железных "палаток"захожу в Википедию, узнать, где норм спрятаться. ,ибо ничерта не знаю, что делать никто не объясняет , творится какойто тупой хаос.

И тут какие то красавчики решили провести эксперимент для выяснения степени прочности этих сраных гаражейбункеров. Запустили какое то ведро молотова. И прямо ко мне. Все такие в панике, мол, выбегай давай, ща взарвешся, у тебя бомба!
А я смотрю на это ведро и думаю: почему меня это не удивляет? А потом , все таки поразмыслив, что не красиво будет откинуться до начала боев, причем от рук своих же, и все таки предприняла попытку выпрыгнуть.

Хочу сказать, что я победитель не только там, во сне. Но и в жизни. Из гаража я выпрыгнула не очень удачно , зато с кровати : как раз головой об пол. И взрыв все таки был : искрами в глазах Кантузия была : лежала минут 5 пока боль не прошла. Боевые шрамы тоже были: разодрала щеку. Пойду залечивать свой генератор бреда.

Обидно, однако, умирать от рук своих же.

Похожие записи:

Может в skype?
mickey_mouse.ru
Знакомство
Привет всем кто тут уже давно:) я тут новенькая:) надеюсь мы подружимся
Комментарии (7)
odin # 11 июня 2014 в 05:54
rofl мне тоже война снилась уже не раз
Димон # 11 июня 2014 в 07:52
rofl
ФЛОРИНЫЧ СТАРШИЙ # 11 июня 2014 в 08:26
История про сны и сновидения, оговорюсь сразу, это случилось не со мной. В общем, снится сон, что парень поспорил, что может почисть апельсин одной рукой, и на выходе будет цельная и неделимая кожурка, у него это получилось. Вдохновленный победой, он выкидывает руку с апельсином вперед, дабы показать свое умение, в этот момент он просыпается и видит, что в руке у него не апельсин, а зажаты собственные трусы.
Анна Корвин # 11 июня 2014 в 16:26
ужс laugh
Svetlana # 11 июня 2014 в 09:04
Тоже стала сниться война
believer (smart) # 11 июня 2014 в 09:45
по меньше телевизор (новости слушайте) смотрите и сны будут в норме )))
Анна Корвин # 11 июня 2014 в 16:27
новости по РБК моя страсть. мой личный сорт героина. не могу бросить. да и вообще много чего не могу.
бросить.