Первая запись.

Автор
Опубликовано: 1883 дня назад (13 октября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 13 октября 2011
Настроение: Подавленное
0
Голосов: 0
Я очень редко жалею о своих поступках. Практически никогда. Но об этом... Зачем я рассталась с ним? Зачем послушала разум и советы подруг, которые твердили: ты перед ним унижаешься, он тебя не стоит... Хотя, в принципе, решение о расставании приняла я сама. Думала, что если он меня бросит, мне будет хуже. Но я ведь люблю его... Глупо, да? Встречались всего месяц, да и то нечасто виделись. Но это был такой замечательный месяц... Несмотря на его невнимание, постоянные отговорки и ложь. Мне очень плохо без него. Так хочется поговорить с ним. Но не могу дозвониться на мобильный, а на домашний звонить уже поздно, время ближе к полуночи.
Я не знала, что мне будет так больно. Думала, что алкоголнтерапия и шопинг при поддержке друзей быстро излечат меня, но... Нет. Лишь временное краткое облегчение. Днём ещё можно терпеть, но ночью начинается какое-то безумие. Боль в груди, которая мешает дышать, бессонница, учащённый пульс... Устала. Запуталась. Хочу увидеть его.
Я понимаю, что если даже ничего не сложится, я смогу это пережить. После того, как я пережила смерть родителей, меня вряд ли что-то сможет сломать. Но от этих мыслей, увы, не становится легче.

Похожие записи:

Волк и человек(стих первый)
24)-Зачем ты воешь на луну? Зачем рычишь и зубы скалишь? Ведь ты на воле, не в плену... -Как будто сам не понимаешь! От этой воли малый толк, Коль нет еды и нету крова! - Так отвечал мне чё...
Цени жизнь! Коэльо.
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил...
Комментарии (2)
Seth # 13 октября 2011 в 20:20
Может это к лучшему, если он себя так вел. Это прошел только месяца, а если бы прошло пол года или больше. То пришлось бы очень тяжело, ведь там не только любовь но и привязанность. Крепись, мы с тобой. Сожалею о родителях.
Грустный_Лис # 15 октября 2011 в 14:15
Я договорилась с его другом, чтобы тот помог мне встретиться. Я должна его увидеть, мне нужно это. Не знаю, зачем, но я это чувствую.