Размышления в одиночестве

Автор
Опубликовано: 1880 дней назад (15 октября 2011)
Настроение: Задумчивое
0
Голосов: 0
Ещё один день прожит... Глупая мысль: не надо искать смысл в жизни, всё равно его нет. Надо просто жить. Не ради чего-то или кого-то. Просто так. Суицид - это бред. Вдруг я сегодня умру, а завтра случится что-то интересное? Любую боль можно пережить, любые проблемы - разрешить. Ну, или почти любые.
Вот только давит это всё: серые будни, чужие судьбы, хмурые люди... Нужно как-то начудить, совершить пару необдуманных, спонтанных поступков и станет легче. Эх, если бы не учёба, нашла бы вписку или лучше флэт в каком-нибудь красивом городе и свалила автостопом из этого болота.
Да и сегодня вечером сидеть дома как-то не вариант. Только ничего интересного в голову не лезет. Бред, бред, бред... Надо кому-нибудь позвонить и сорваться в... Куда угодно, лишь бы не сидеть одной дома. Эта тишина угнетает. И дело не во внешней тишине, а во внутренней.
Сидеть и ничего не делать бессмысленно. Попытаюсь спасти этот вечер, даже если попытка эта будет неудачной.

Похожие записи:

my little happiness
часами. часами мы разговаривали по телефону. я откладывал все дела и постоянно носил с собой телефон, даже уронил его в воду однажды. в трудные наши моменты я начинал проклинать его существование....
Когда снежинки полетят с земли на небо...
26)Когда снежинки полетят с земли на небо, И скалы ветер сдвинет с давних мест, Ветвями старый дуб взмахнёт сверепо, И тут же оживёт зелёный лес, Тогда любой поймёт - и молодец, и старец, Чт...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!