история, происходящая сейчас...

Автор
Опубликовано: 1864 дня назад ( 4 ноября 2011)
Настроение: позитивчик
Играет: Writing on the Wall (Original Club Mix) - Various Artists
0
Голосов: 0
всем привет! пару дней отсутствовал, честно отгуливал выходные!) сегодня снова на дежурстве, точнее через 2 часа оно кончается и снова выходные!) продолжу описание моей проблемы. как я говорил, 2 года назад расстался с девушкой. после чего уже не смог ни с кем из представителей прекрасного пола завести серьезные отношения. наши дни: пока был в командировке, познакомился и начал очень тепло общаться с одной девушкой. на то время все было как-то по детски приятно и беззаботно. но когда мы увиделись что-то изменилось. я узнал что она недавно рассталась с парнем, для нее это все проходит очень тяжело. прекрасно понимаю ее во всем. сам в некоей степени прошел через тоже самое. хочется как-то и помочь и поддержать. она принимает мои ухаживания. но ничего не дает взамен. нет взаимности. для меня это значит как будто ей параллельно на меня. даже не знаю что делать. просто хочется отношений. но не хочется торопить. идет некое непонимание. с моей стороны. и немного с ее. ругаемся каждый день по поводу и без, по всяким пустякам. девушка оч хорошая, симпатичная. не хочется потерять ее и как-то оттолкнуть. и вот как мне быть в этой ситуации???

спасает еще, что в уфе летом познакомился с хорошей девушкой, с которой сразу очень хорошо сдружились. только она мне сейчас как-то помогает и спасает морально. иначе как я думаю был бы ппц. как я уже говорил, с девушками последние 2 года мне не везет. вот такая история. продолжение следует...

Похожие записи:

медленная смерть
Когда произносишь в день примерно десять слов, полюбому отвыкнешь общаться. Вроде и семья есть, да только когда ищешь в ней поддержки любви и т.п. встречаешь лишь равнодушие. Встаешь с утра, молч...
Ревность сжирает изнутри
познакомилась с парнем пару недель назад,знакомство предвещало лишь секс на одну ночь,но с утра не захотел меня отпускать в общем видимся теперь каждый день,предложил выйти за него замуж.Это в обще...
Комментарии (11)
milashka # 4 ноября 2011 в 04:53
лучше не влюбляться вообще,для меня любовь это ревность и нервы на 80%всех отношений и только 20%радости и позитива
bulaVA92 # 4 ноября 2011 в 06:45
ты права. тогда я был еще слишком молод и глуп (с девушкой 2 года назад). сейчас я сильно изменился. и стараюсь убить влюбчивость и все с этим связанное. не то чтобы отвращение к этому. просто никому не верю.
0 # 4 ноября 2011 в 08:29
Вы забыли еще целую кучу положительных моментов. Начиная от "кофе в постель", заканчивая "ужин при свечах с последующей бурной ночью". все это, плюс ваши 20 процентов, дадут около 150 процентов хорошего. В итоге, чаша весов склонится в сторону любви.
bulaVA92 # 4 ноября 2011 в 10:24
спасибо за советы. я бы конечно с радостью все это использлвал, но с этой девушкой все очень сложно. я с ней знаком месяц. за это время не было не то что предлога устроить ужин при свечах, а даже тупо поцелуя "взасос". блин. ситуация дебильная. обычно при знакомстве поцелуи происходят через пару часов. максимум на 2 встрече. а с таким я столкнулся первый раз. отступать не хочется, но и применять особо нечего. не в курсе что и как делать.
Muro # 4 ноября 2011 в 10:02
Не думаю что ей параллельнос на Вас. Скорее просто Вы в другой категории. Судя по тому как излагаете Вы человек достаточно отзывчивый, и может в каком то плане даже миловидный. Девушкам нравятся такие, но не в роли парня, а в роли друга..или даже в какомто роде подружки. Более того давно одиноки, пережили болезненный разрыв, такому приятно поплакаться или получить поддержки..но как правило не более. И что подсказывает реплики вроде "у меня сложный период", "я не готова к новым отношениям" Вы будите слышать до тех пор пока у нее парень не появиться. А далее извини, все так неожиданно вышло, я даже не думала и прочее бла бла..достаточно типичная ситуация, самое главное на мой взгляд при симпатии к человеку не начинать его идеализировать, не присваивать те качества которые хотели бы увидеть...а просто реально посмотреть на человека, на себя, на ситуацию.
bulaVA92 # 4 ноября 2011 в 10:25
а можно поподробнее насчет последнего? очень заинтересовала ваша теория.
Muro # 4 ноября 2011 в 10:54
Опять таки судя по тому как излагаете человек Вам симпатичен, но если будет необходимо описать конкретные черты за которые она Вам нравиться, что то подсказывает тут могут возникнуть затруднение. Фактор Х и все такое. А испытывая симпатию, людям часто свойственно видеть то, что хочется видеть, даже если этого нет. Более того, за это время сложилась некоторая эмоциональная связь, которой девушка не хочет рисковать, ведь в случае если станете парой многое из этого уйдет. Не будет уже былой открытости. Так же стоит учитывать состояние, в каком то роде вы друг другу стали отдушиной, форточкой что бы подышать от повседневности, от наболевшего. Скорее все просто форточкой, а не дверью в которую можно шагнуть на новый этап развития отношений. В добавок, если она достаточно симпатична, то не стоит забывать что конкуренцию никто не отменял. И подумайте куда весы перевесят если с одной стороны вечно понимающий тактичный бета самец, с которым удобно, надежно...но не ёкает. А с другой стороны альфа, который не заморачивается на внутренний мир, не хочет ждать. новые эмоции, впечатления. Более того человек который сегодня есть, а завтра может и не быть..интерес, азарт и прочее. А Вы наверняка дали понять что готовы ждать сколько потребуется, не знаю за этот случай, но в большинстве случаев это означает не самые приятные прогнозы: должное, что то само собой разумеющеся, что то, чем можно пренебречь, поскольку не куда он не денется, отсутствие азарта, и если не сложиться с вариантом А всегда можно вернуться к Б. Как правило такое подобное потребительское отношение...но ручаться не буду, ведь слишком мало вводных для достоверного расчета, просто описал общую тенденцию в похожих случаях. В конкретном случае может быть и иначе.
bulaVA92 # 4 ноября 2011 в 15:07
вы во всем правы. полностью. а что мне сейчас делать? как с ней быть?
bulaVA92 # 4 ноября 2011 в 15:09
если что-то нужно знать, я без проблем могу добавить...
Muro # 4 ноября 2011 в 20:13
Думаю Вам стоит действовать, девушку все устаревает, а как следствие она по любому ситуацию менять не захочет. это не значит что надо действовать с бухты борахты, нужен удобный подходящий момент, который сам собой не появиться, который самому нужно создать, подсчитать время и место. Тоже время что бы темнело, но в тоже время не было двухсмысленно поздно. Конечно подобные попытки ставят имеющиеся дружбу под угрозу. Но всегда нужно выбирать, и сделав выбор в одну сторону, приходиться отказаться от альтернативной. Пожалуй что стоит учесть, когда одного рамки дружбы не устраивают, такая дружба зачастую недолговечно. Вот взять лично Вас, ждать надеяться удобного момента, потом у нее появиться парень, общение сократиться, особенно если парень ревнивый то вообще прекратиться, однако если истинный альфа быстро расстанутся, и потом снова вспомнят, и прибежит плакаться, какие все мужики козлы, и так далее...а потом эта ситуация снова повториться. Так что решайте, выбор за Вами. Стоит ли риск.
miss_bang # 5 ноября 2011 в 17:04
Но думаю стоит учитывать что у этой девушке был недавний разрыв с гражданским мужем , а не с парнем, за месяц до назначенной даты свадьбы, при этом самым подлым способом. И что ей также необходимо было ПОНИМАНИЕ,время на выздоровление, а не постоянное давление в ее сторону. P.S. у каждого своя правда.