Состояние на сегодня

Автор
Опубликовано: 1625 дней назад (22 июня 2012)
Рубрика: Депрессняк
Настроение: ничего не радует и не приносит сил.
Играет: не хочу ничего слушать
+1
Голосов: 3
Честно, хочу просто выговориться. Потому как не с кем, поэтому лучше здесь. Очень не хочу осуждения. Мне его от самой хватает. Вот об этом я и хотела написать. Я излишне самокритична, в отличие от моей критики других. Это уже у меня давно, с первого или второго класса это состояние не покидает. Все ползет вниз, только изредка мне везет и беру себя в руки. Но держится это совсем недолго. Я ничем не довольна. Даже фоткаться не могу, такое ощущение, что на фотках какая-то нереально больная, кривая, уродина, у меня даже нет ни одного фото с улыбкой, хоть я и улыбалась(я помню). Я никому не верю, когда мне говорят, что хорошо выгляжу, думаю, что меня просто успокаивают.
А еще меня природа наградила очень тихим голосом. Мне так приходиться надрывать свой голос, причем не один раз, чтобы правильно услышали. Это так бесит. Меня часто за это ругали(родители), что не понимают, что я говорю. Мне физически трудно говорить, произносить слова, высказывать свою мысль. Что уж говорить о непринужденном общении. Творчеством занимаюсь, музыкой. Но и его критиковали. Поэтому я сочиняю только для себя.
К моему мнению никто никогда не прислушивается. Может и мне оно не нужно, ведь все правы, а я - наиполнейшая дура для этого мира.
Не раз хотела покончить ссобой(таблетки, лезвия). Но чаще всего избиваю себя кулаком или другим предметом, по рукам, по лицу, по ногам, царапаю себя. Если стукнусь обо что-нибудь, то автоматом стукаю сильно кулаком по этому месту "вотместку". Я работаю, но наверняка я заменима.
Единственные 2 моих плюса: я абсолютно неконфликтна со всеми, хотя обычно срываю свою злость на дочку и гражданского мужа, особенно на мужа. Могу побить даже его, но пока отыгрываюсь на стенке или подушке в эти моменты. А еще я приношу удачу, чаще всего тем, в кого была сильно влюблена. Теперь они нашли свою любовь, но далеко от меня. В результате я уже боюсь влюбляться. В мужа не влюблялась, это так, отдушина за мое разбитое сердце другим человеком. Мы далеко не пара, даже обнимать его не хочу. Многие во мне видят только сексуальный объект "на одну ночь", а я уже в свои 27 стала фригидна, равнодушна к сексу.
Иногда чем-то увлекаюсь, но меня хватает недолго. Уже не стараюсь что-то делать, это никому не нужно и мне радости не приносит.

Похожие записи:

Критерий истины
— Если твой друг такой на хрен умный, То почему же он такой на хрен мертвый? Х\ф «Честь семьи Прицци» Критерий истины — практика. Так учила морально покалеченное советское поколение «материалис...
зайцы и морковки
По-моему, какртинка прекрасно иллюстрирует вред от неправильной оценки себя. А вы что думаете об этой картинке?
Комментарии (8)
Cheshire Cat # 22 июня 2012 в 10:23
какой интересный комплекс проблем)) что делать с ним планируешь?
la # 22 июня 2012 в 10:33
Видно, что вы себя не любите. А надо любить. Заботится о себе. Если вы себя не считаете важной, то вам никто важен не будет. Даже дочь. Поэтому вы и срываетесь. Нельзя бесконечно себя унижать, это несправедливо. Восстановить справедливость можете только вы сами.
ТАМАРИНКА # 22 июня 2012 в 11:18
странная ты.. себя любить надо.. обратитесь к психологу..
karamel # 22 июня 2012 в 11:22
Да, мне говорили об этом. Я читала об этом. Пыталась не раз исправить. Но все по наклонной скатывалось. Чувствовала в своих изменениях неискренность, напряжение. В принципе, ни таблетками, ни алкоголем, не едой заедать не собираюсь. Я считала, что выговорюсь и легче станет. у меня большое желание (чисто физическое) что-нибудь побить, не зарядкой заняться, ни побегать, а именно побить, чтобы снять напряжение(видимо с грудной части тела).Есть другие альтернативные действенные методы?
Спасибо за отклик)
Cheshire Cat # 22 июня 2012 в 11:28
на кикбоксинг записаться :)
Violence # 22 июня 2012 в 11:30
А вы сами кого нибудь любите по настоящему? Не только мужчину, вообще, ну, кроме дочери\это естественно\.
karamel # 22 июня 2012 в 11:41
Я задавала себе такой вопрос. Я даже не знаю, есть неравнодушие, ко всем, даже к мужу, но это несильное чувство,я думаю. Из эмоций, чую только, злость сильна. агрессия, прежде всего к себе, что и затмевает остальные чувства, радость, уверенность. Может еще что-то мешает, но не пойму что, какое-то нежелание радоваться. Я обращалась к психиатру, 2 года назад. Пришла к нему и онемела
Violence # 22 июня 2012 в 11:47
А причина основная? Всё, что вы написали, отнюдь не недостатки за которые можно злиться. Ну тихий голос - для женщины оч неплохо, лучше чем крикливые тетки. Внешность? Дык муж есть, любит, возвращает и понимает, и до были романы полные эмоций - значит женская привлекательность в порядке. Дочу родили - состоялись как мама. Вы бы сами злились на такого человека как вы, но постороннего, ну объективно? Дружили бы?