Какой сегодня год?

Автор
Опубликовано: 857 дней назад ( 1 августа 2014)
Настроение: А что это такое? Этот вопрос напоминает об уроках сольфеджио.
Играет: Какая, к чёрту, музыка из плоского экрана.
0
Голосов: 0
Ну в самом деле... Никто не подскажет? Ну хоть день недели подскажите и температуру воды в Днепре, а год я и сам смогу вычислить исходя из этих двух известных.
А вот имя своё вычислить не смогу. Нужно больше параметров. А каких - не знаю. С именами всегда и у всех проблемы, только все стесняются об этом признаться, а то за идиотов примут.

А в самом деле - что такое "идиот"? Какое то недосказание, не правда ли? Обычно, я слышу: "Иди на ....." <добавьте сами пункт назначения>.
А "иди от" как бы подразумевает точну отправления, и имеет полный смысл только в комбинации с вышеописанным. Например: "Иди на ..., иди от!" уже даёт шанс вычислить от чего (или от кого) надо идти в связи с контекстом пункта назначения.

А вообще, древние греки, которые кажется и придумали новое слово, пользовались им чтобы пристыдить тех, кто не участвует в жизни полиса, другими словами тех, кто голосует "против всех".

Так что, идиот - это звучит годро. Вот так вот-с, дамы и господа идиоты и идиотки.

Похожие записи:

"Я хочу"
Я хочу... сделать чай зеленый с душистым медом, и глинтвейн, и чтоб теплые люди рядом. И чтоб в горле поля с цветами, а не работа. Я хочу... чтобы с близкими - ровно, гладко, чтоб беда и болезнь ст...
нашла в инете...
Самые распространенные комплексы мужчин Комплекс Александра Удивительно, но факт. При всей распространенности имени Александр, у большинства людей это имя ассоциируется с одним человеком. Догадал...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!