Немного о себе.

Автор
Опубликовано: 1075 дней назад ( 1 января 2014)
Настроение: Предновогодне-трезвое.
Играет: Марш Домбровски, и никак не могу из головы выкинуть.
+2
Голосов: 2
Ну вот! Здравствуй блог.
День второй.
Спасибо за многочисленные коментарии. Читатели требуют автобиографии. Вот они какие, дотошные! Нет, чтобы оставить новичка в покое.

Может - я застенчивый. Может - я разыскиваемый Интерполом убийца-насильник маньяк. Не похож? А все маньяки на нормальных людей на блогах похожи.

Хорошо...уломали.

Я - мужчина в полном расцвете сил (без пропеллера на спине), живу и работаю в Северном Полушарии планеты Земля на пересечении тектонических плит и цивилизаций Запада и Востока в городе Розэдале малоизвестной страны Вирдляндия.

Наш государственный язык - Волапюк, но большинство жителей - полиглоты, как я (что-то на манер "вашей" Швейцарии или Бенелюкса).
Мы думаем, что мы жутко либеральны, хотя позабыли, что это слово означает. У нас развиты все виды спорта и предприятия лёгкой, тяжёлой и невесомой промышленности. Мы комфортны со всеми видами социальной, этнической и сэксуальной ориентации и вполне готовы вычеркнуть слово "ориетация" из словаря (я, в частности, только что это сделал в моём карманном словаре: вот, в доказательство - ориентация, если думаете, что заливаю)

Я сам обычно выгляжу замнуто-одиноко (наверное, потому что почти безалкоголен и декаффеинезирован, только слабо-кафейные и водно-фруктовые напитки). Мне жутко нравятся вирдляндки, но с ними редко о чём интересном поговоришь, пока они не достигнут преклонного возраста. Вирдляндцы вот часто довольно интересны, но выглядят слишком мужеподобно чтобы мне нравиться. Но вкусы - дело личное и дело времени и погоды.

Моя повседневная жизнь лишена общепринятых забот о ближних (они в далёком краю, но наберёш номер на маленьком хитром коробке, и слышно как будто рядом....вирдляндская технология!), о домашних животных (у меня их много, но они все живут рядом, у соседей, кто их кормит и опекает...и им хорошо, и мне удобно и беззаботно), о ремонтах (иншалла - всё работает исправно, а ЖЭК за всём смотрит, как нужно).

Я работаю помощником дегустатора на пищекомбинате и не жалуюсь (только, когда дегустацию ждать несколько часов приходится).

В свободное время занимаюсь греблей на байдарках (греблей, что с приставкой "гр"...приставки важны в русском - я это быстро понял), походами в вирдляндские горы, виндсэрфингом, среднетяжёлой атлетикой, бегом и прыгом, а в последнее время, даже йогом.

Но моё любимое занятие - синхронное чтение, в котором я бы преуспел, если бы овладел синхронным запоминанием прочитанного, но над этим надо работать (говорят - могила исправит, но я пока доказательств не видел).

Вот и всё на сегодня. Кажется, что так много понаписывать мог только сам Лев Толстой, но это, говорят, часто думают начинающие блоггеры.
Вот так, на этот 2013 год всё, завязал с блогом...Так изнурительно долго я ни один год не блоггил.

Похожие записи:

С Новым Годом!
Ураааааа, с новым годом всех!!!С новым счастьем) С новыми приключениями и радостями^^ С праздником, блогеры)
Новый Год блин...
Новый год. Блин . Страшно подумать 2014.. так быстро. у меня в голове девяностые. Грустно. Я сам себе кажусь жертвой неудавшегося эксперемента. С одной стороны приятно что добрался до 2014-го.. с д...
Теги: о себе
Комментарии (1)
iLLusory Hope # 12 июля 2016 в 20:09
.