Покрасить стены в голубой...

Автор
Опубликовано: 336 дней назад ( 9 января 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 9 января 2016
Играет: Aphex Twin – Aisatsana
+2
Голосов: 2
Ах как бы хотелось покрасить все стены в доме в небесный голубой цвет! Рисовать маслом на стенах белые облака. И заменить всю мебель на мебель из светлого неокрашенного дерева. Выбросить все-все-все барахло, вычистить все, приобретать только необходимые удобные и надежные вещи. Сделать жизнь простой и чистой. Творить без бытовых преград, со всем удобством и свободой мыслить чисто, увидеть по-новому, вдохновиться простым изяществом природы. Не стыдиться приглашать в дом гостей. Расположить свою жизнь к жизни для двоих и будущих детей. Иметь в себе не пустое место, а свободное, готовое в любой момент принять в себя хорошее и бесконечное, как зеркальный шар, в который не мерзостно будет посмотреть. Просто не бояться, свободно дышать, свободно двигаться, не тревожиться по пустякам... не быть зависимыми, а быть живущими, двигающимися и движущими добрые позывы без болезни, боли, страха. Не закисать в бардаке кошмаров и безумия мутируя монстров.
Я бы сделала так хоть сейчас со своей квартирой, содрала бы все обои не задумываясь, переколотила все и отнесла бы на помойку.. но может быть не здесь и может не придется разрушать снова. Наверное, не лучшее начало новой жизни.
Покрасить стены в голубой...

Похожие записи:

вопрос к девушкам
Девушки ну вот скажите пожалуйста так сложно быть с одним? Или хотя бы говорить правду о том что чувств нет Всё перегорело?! Время три часа ночи мне звонит брат и говорит о том что та которую он по...
почему нет*
<давай страдать>
Комментарии (7)
Солнечная # 9 января 2016 в 06:41
Да!
BOSSON # 9 января 2016 в 06:52
Так что же мешает? Вся жизнь принадлежит лишь тебе. smile
Винстон Лайт # 9 января 2016 в 06:54
Ого!!!
Меня это вдохновило!!! shock grouphug dance
sapper # 9 января 2016 в 11:18
Кто ж мешает то, крась и меняй, всего то делов поднятл попу
Фруся # 9 января 2016 в 11:24
Это же неуютно и пусто sad квартира должна быть залита солнечным светом, с пушистым ковром и множеством мягких подушек, а потолок черный со свисающими с него звездами....
Dara Nebel # 9 января 2016 в 13:36
Что ей светом мешает залиться, наоборот его будет много. Ковры и подушки имеют место быть, я не говорю о каком-то удручающем однообразном минимализме будущего. Черные потолки со звездами уже Ваши фантазии. На данный момент я имею свою захломленную комнату с кучей разных вещей, но красивых: черепов, скелетов динозавров, пони, кучей одежды и обуви, и неудачных попыток чем-то заняться (всякие предметы для рукоделия). Я была одержима красивыми и милыми вещами, хотела все здесь ими заставить и создала свою особую эстетику под состояние своей души.. но мне уже трудно в этом и меня это душит и гложет. Про остальные комнаты в квартире можно промолчать, там просто несуразица и нелепица собранная людьми отчаявшихся жить, любить и развлекаться, просто застоявшаяся разложившаяся грязь.
~^~ # 9 января 2016 в 11:26
типа так?
Все никак не допрусь глянуть на это чудо