0 RSS-лента RSS-лента

Через тернии к звездам

Автор блога: Penfriend
Ищу партнершу по эмпатии.
Всем привет! Есть такая штука как ННО - ненасильственное общение. Я с ним познакомилась этим летом и опробовала на себе и своих близких. Так что с уверенностью могу сказать, что это работает, если конечно его практиковать... Всем, кому я о нем уже рассказывала, понравилось и так же помогло в общении с другими людьми. Но я это пишу не для того, чтобы прорекламировать то, что в рекламе не нуждается, а для того, чтобы найти себе напарницу по эмпатии. Что это значит? - По сути я ищу интернет подругу, с которой можно будет связываться и общаться о своих чувствах (ну и о ее чувствах конечно же тоже) по любым вопросам. И чтобы это общение радовало обоих, расскажу о простых принципах ненасильственного общения, которое для того и было придумано, чтобы люди могли экологично делиться друг с другом своими чувствами, без всяких там не прошенных советов итд. Кого заинтересовало, пишите в лс или в коменты. Немного обо мне: мне 28 лет, замужем, домохозяйка, детей пока нет, недавно переехали жить в Сербию. Подругу ищу не на один раз, а надолго, поэтому подумайте, стоит ли игра свеч, прежде чем написать. Понятное дело, что даже при условиях ННО можно просто напросто не сойтись с человеком и в этом нет ничего страшного... так что в любом случае буду рада общению :)
Главное не опускать руки.
Самое лучшее – быть подготовленным к совершению ошибок. Признайте сейчас, что у вас могут быть срывы, и пообещайте себе не сдаваться.
Просто оставлю это тут)
Прекрати стонать, если не занят сексом. laugh
Тест рисунок
Тест: что вы видите на этой картинке?

Тест рисунок
Penfriend 0 34 комментария
Возвращение
Я вернулась. Перечитала свои старые записи и поняла, что за эти 2 года вроде как стала умнее. Это радует) Хотя конечно тогда мне было очень плохо... Но то что не убивает, делает нас сильнее. А вот что не делает... Но не будем о грустном. Тут и так этого предостаточно. Почему я снова тут? Потому что кое-что не изменилось, а именно: мне все еще не с кем бывает поговорить по душам. И я не оставляю попыток найти такого человека. Так что, могу с уверенностью сказать, что ищу подругу по переписке на длительный срок (если конечно будут точки соприкосновения). Я против того, чтобы постоянно ныть и жаловаться друг другу на жизнь, но иногда нужен кто-то, с кем можно поговорить обо всем на свете, в том числе о каких-то своих расстройствах. Короче говоря быть собой. Если кто-то заинтересовался, пишите! Всем желаю хорошего настроения.