+153 RSS-лента RSS-лента

...................

Автор блога: sofia
Поговорите со мной(
Меня сегодня одолевает тишина и спокойствие, а еще обида и психи.
sofia 0 12 комментариев
А вы?
Кто идет на выборы? За кого будете голосовать? Я ваще в политике ноль и для меня они все на одно лицо, а когда смотрю предвыборную рекламу так меня пря выворачивает от их "хорошести", такие все добрые, заботятся о нас) да и вообще мне это все кажется таким смешным)
Коллега по работе сказала что обязательно пойдет, мол это ответственно ) что сама когда то сидела в комиссии и когда кто то не приходил то они за это строго отвечали и было не приятно..но яхз, в большом городе не так думаю.
sofia 0 31 комментарий
;)
Всем привет из Питера) я привезла солце)
Правда тут кадр вечерний) весело тут у вас ребята)

;)
sofia +9 39 комментариев
А у вас?
А у вас не было такой мысли, когда вы с кем то познакомились или общаетесь..а потом что то пишете сюда...что этот человек тут тоже сидит laugh Потом встретились и он вам такой, говорит фразу из вашего поста?))
sofia +5 44 комментария
интересно
Тут кто нибудь играет на электрогитаре?
sofia +1 3 комментария
Представьте тут какое то ахерительное название)
Ну если серьёзно, то мне сложно в тексте описывать свои мысли..как то описать ситуацию..но поделиться хочется..наверное больше высказаться и чтоб кто нибудь меня понял.
В общем, как то у меня снова приступ паники был..к счастью не на долго. Утром стало чуть легче. Пристуь от того, что я знаю свою проблему, что нужно идти в больницу, а я их панически боюсь..и от того, что нужно операцию делать, а это пц вообще, я боюсь не отойти от наркоза, меня жёстко плющит от таких вещей. Но это не все, я затянулась с операцией и не наблюдалась..да вообще не появлялась там пару лет. Это плохо, что это может обернуться для меня совсем не шуткой. Меня как то пугали врачи..но ещё и в моём том состоянии я чуть не тронулась. Потом все как то через силу..работа и прочее..и я отвлекалась как могла..морально стало легче..но я забыла и забила на себя. Да и вообще решила, мол раз все так плохо, живём один раз, похрен на все, стала творить все что за хочу, да и потом решила себя добить..все равно уже.
А тут как то начало все налаживатся более менее..и я растерялась. Да и вообще как это так просто, взять и замочить себя? Да и когда смысл какой то появился..? Не ну вообще бывают желания никчемные..но все же.
Короче, не знаю я что делать..но все же надеюсь что не так все плохо. Мысль о мучительной смерти и о том, что я снова бесхозно буду лежать дома..без какого либо занятия и работы меня вводит в ужас. Пц..такого не кому не пожелаешь. А самая паника в том, что мои недуги развиваются, но в этом ни кто разобраться не может. И я это понимаю, к чему все ведёт, что за одним следует другое.. Но не с кем не могу об этом поговорить, так как меня не поймут. Все слишком сложно. Вот я хожу и вру что не нужны мне дети и мол времени на них нет и изображаю из себя обычного здорового чела. Но это лучше наверное чем быть совсем одному и скучать, так как люди от таких отгораживаются..думаю что мол я выдумываю или вечно у меня все плохо..да и о чем ещё можно разговаривать. Ладно, не важно.
sofia +4 8 комментариев
Всем привет)
Как часто бывает сложно тем, кто позиционирует себя "сильным человеком", сам принимает решения, сам все тянет, молчит и не жалуется. Но разве это правильно? Нужно ли это все ему или он просто привык играть эту роль, считая это правильными?
Как сложно быть слабым, " нытиком" или просто слабо характерным человеком..ведь тогда тебе нужно подстраиваться под каждого более властного, кто тебя ещё и попрекать будет, что да как ты не правильно делаешь.
Вывод..и то и другое - рабство. Нужно оставаться настоящими, говорить то, что не нравится, отстаивать себя, свою честь и не стесняться признать где то своё бессилие, мы все люди, что "свои сумки мол, вы сами тащите." Кто везёт, на том и едут
Хелллу!)
Всем привет из Москвы) ну что там ребят, все в силе?)) если да, то это..может не в 5 а в 7 увидемся? не успеваю..
sofia +6 29 комментариев
Ауу
Кто там сейчас в Москве? Есть идея, встретиться на выходных. М?
sofia +5 25 комментариев
'''
Какие же это убогие чувства, чувствовать себя ненужным.
sofia 0 4 комментария