Начало. Приключение №1

Автор
Опубликовано: 218 дней назад ( 4 мая 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 мая 2016
Настроение: пиздец
Играет: не играет
+1
Голосов: 1
Если ты каким-то чудом оказался тут, мой читатель, то знай - в твое существование я не верю! Как и в бога, в успех, справедливость, честность, дружбу и собственно в себя.

Раз уж так повелось, что написав или высказав свои переживания - их легче будет отпустить и продолжить бренно тыняться по самым удрученным уголкам этого, возможно несуществующего, мира...то я, пожалуй начну жаловаться на то на сколько моя жизнь скудна.

Началось мое существование чуть более 20 лет назад в небольшом рабочем городе.

Вылупившись, я представлял собой довольно перспективную личинку человека. Рано пошел, рано заговорил, к двум годам знал пол алфавита, дискутировал предложениями, знал почти все марки автомобилей, был сверхкоммуникабельным и радушным ко всем. Моя невьебенность по прогнозам, годам этак к 15-ти, могла бы посоревноваться с Чаком Норрисом, но по всей видимости он об этом знал и решил на корню пресечь конкурента и обрубить ему все возможны и невозможные пути даже к мало мальски значимому успеху в жизни.
Ну а если серьезно, то из-за пристрастия к просмотру телевизора на коротком расстоянии, мне довелось начать носить очки еще будучи в садике. Так как дети меня часто дразнили, обзывали и издевались надо мной - моя самооценка упала, но об этом позже, а пока - меня просто перевели в садик для очкариков. Там было хорошо. Никто никого не дразнил, все дружили не дрались почти и нас воспитывали более менее вменяемыми. Моя невьебенность росла вместе со мной, я все не мог дождаться, когда буду внимать всю прелесть маразма образовательной системы, уже сидя за школьной партой.

И...та-дааааа...этот момент настал. Выпустился я из садика в 5 лет. Это была какраз весна. моя невьебенность и наличие минимальный сообразительных способностей у моей матери позволили мне за 2 месяца лета освоить программу, которую обыкновенные личинки внимают год, и поступить сразу во второй класс.
Кто ж знал что мать моя выбрала мне школу с самым хуевым отношением к детям, где меня угораздило попасть в одну из самых жестоких и беспощадных параллелей классов, которую можно было только на тот момент придумать.
Эти дегенераты, будто сразу почувствовали запах свежего мяса. В один из первых учебных дней после перерыва садясь за парту мне повезло увидеть листок с надписью "Ямник дурак". За подкладыванием этого листка я застал существо сидящее передо мной. Лучшее, что я мог придумать - написать ответную записку к следующей перемене. но я хотел не просто ответить, а показать более жестоким и написал его фамилию с красочной приставкой "с y к а", что в принципе и характеризовало его, как человека.
Сей маленький индивид распиздел все училке, которая прямиком сразу отвела меня к директорше. Там меня официально огласили рецидивистом всея школы. и отныне во всех несчастьях этого заведения обвинялся первым делом я, и только потом действительный виновник торжества, которого кстати, всегда пытались оправдать и свалить обвинение на меня.

Похожие записи:

Я - лицемер?
Меня раздражают люди, которые пьют колу.... Но сам я при этом никак не могу отучить себя пить тоник... кто же я после этого...
Не самое обычное утро.
Съездила с утра пораньше на другой конец города по делам. До работы еще куча времени, так можно на час расслабиться, не думать о том, о чем не хочется, а только о том, что доставляет удовольствие. ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!