Начало. Приключение №2

Автор
Опубликовано: 220 дней назад ( 4 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 4 мая 2016
Настроение: уже лучше
Играет: не играет
+1
Голосов: 1
После паршивого инцидента с записками жизнь начала катиться по наклонной.

Ах да! Я забыл упомянуть что мои предки развелись когда мне стукнуло 3 с диким скандалом. ибо батя не первый год гулял "на лево" с какой-то шмарой. После пришлось жить с матерью, семейку которой я недолюбливал (теперь как оказалось зря, но об этом позже). Раз в пару дней я выхватывал нехилого пиздюлятора от мамы или бабушки за то, что звонил по домашнему телефону к батиным родителям домой и умолял их забрать меня отсюда с криками и воплями. Мое желание свалить из этого дома не угасало никогда. Словечек бранных я нахватался именно там от деда-алкаша, который всегда был пьяным и нарекал на бабушку "Де мои гроши?!". Та иногда пиздилa его ремнем за подобные выходки. И все это я наблюдал своими детскими глазами и неустанно внимал модели поведения.

Так вот о чем я...точно - школа, записки, пиздeц. Да. Пришлось несладко. Эти исчадия ада начали меня дразнить, обзывать. Дружить, естественно, со мной никто не хотел, даже изгои. Обстановка накалялась, но я не унывал и не покидал тщетных попыток ухватиться за малейший контакт с кем-то из "лидеров". Навязывался к ним в компанию, вечно пытался шляться рядом и т.д.

Как-то обстановка более менее разрядилась. Меня так же подозревали во всей хyйне, что происходила, но все уже привыкли и меньше этому придавали внимания. Наша классная придрочилась со мной работать и смогла добиваться от меня каких-то результатов.

И тут...снова оказия...

Идет время урока. Училки нет. Все бесятся. неожиданно вспыхивает потасовка между двумя личинками. Я, понимая, что пи3ды получать буду сам за них и весь класс, полетел быстро их разнимать. Для того чтоб не называть сраных имен этих недостойных даунов и тем не менее объяснять суть дела давайте введем систему обозначений: Личинка 1 и Личинка 2 - те, которые дрались, Личинка-чмо - сейчас поймете кто.
Итак. Заходит классная и видит такую картину:
Личинка 1 пи3дит меня рукой в плечо, Личинка 2 стоит напротив, пытается меня нейтрализовать чтобы продолжить пи3дить Личинку 1.
Училка берет нас троих и Личинку-чмо (да! он был рандомно выбран из класса хyй пойми для чего) и тащит к директорше.

В кабинете все просто получают пиздюлятором по шее, а меня провозглашают верховным рецидивистом всех времен и народов. В последующем в любой передряге, которая случалась в школе обвинялся в первую очередь я, затем те трое поочередно, и если истинный виновник из нас четверых не находился, то им было принято считать меня.

Вот после этого случая все окончательно начало стремиться прямиком коту под хвост.

Похожие записи:

Я - лицемер?
Меня раздражают люди, которые пьют колу.... Но сам я при этом никак не могу отучить себя пить тоник... кто же я после этого...
Не самое обычное утро.
Съездила с утра пораньше на другой конец города по делам. До работы еще куча времени, так можно на час расслабиться, не думать о том, о чем не хочется, а только о том, что доставляет удовольствие. ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!