Начало. Промежуточное дно

Автор
Опубликовано: 220 дней назад ( 4 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 5 мая 2016
Настроение: трудно сказать
Играет: все еще не играет
+1
Голосов: 1
Инцидент с пиздилкой стал, наверное, последней каплей для всех этих людишек. Меня начали активно убеждать в том, что я дибил, гиперактивный, недоразвитый...в общем как меня только не называли. Суть в том, что мать моя в свою очередь покорно верила всем, даже самым маразматичным, россказням о моих "подвигах" и, даже не пытаясь разобраться в ситуации, сразу вколачивала мне по самые не балуйся.

Под таким давлением на ребенка, естественно развился комплекс неполноценности, и поведение начало понемногу соответствовать ожиданиям.

Благо я то понимал, что все это абсурд и сплошное недоразумение. Так как мне никто не пытался даже верить, я просто воспитывал в себе дикой степени обиду на всех и жестокие планы мести каждому обидчику. Каждому, кто так или иначе замешан в этом всем. Гнуться под систему я не желал, ведь в силу той невьебенности которая осталась, выкупал на сколько это все провонялось говном и неадекватом.

Все активные попытки завести плотное знакомство с одноклассниками увенчивались чрезвычайно обидными кидаловами с их стороны. Попроси я, например, кого-то из них сходить со мной в ларек за жвачкой, со мной может отправиться компания из 2-5 человек. Но как только я отвернусь от них. чтоб протянуть продавщице деньги - все бросятся убегать от меня как от скунса. Так как никто не объяснял мне что догонять их и умолять о дружбе - это слишком низко, я занимался этим слишком долго.

Где-то в третьем или четвертом классе у меня начались проблемы с детородным органом. Из-за большого количества солей он не мог исполнять свои функции должным образом, по этому решено было сделать операцию, которая решила бы эти проблемы раз и навсегда.
После операции и длительного отходняка от нее пришлось снова вернуться в эту цитадель зла, которую все называли "школа".
В какой-то день на одной из перемен, стоя в туалете со мной рядом, кто-то из личинок заметил, что мое "хозяйство" отличается от его причиндалов. Это послужило очередным поводом для жестоких издевательств, за которые я всячески пытался мстить, отвечать чем-то....и всегда оставался виноватым, наказанным просто потому. что ни училка, ни мать, даже не пытались, опять же, понять суть ситуации. А обидчики выходили сухими из воды. Особенно обидно было наблюдать как, казалось бы, самый родной человек, поддается давлению со стороны, совершенно не пытаясь дать минимальную порцию защиты своему чаду. Я тогда еще не знал, что такое бывает и, что это помогает личинкам вырасти более продвинутыми, но позже раздуплился и степень моей обиды возрасла в сотни раз.

К счастью, не все было на столько печально. Классу к пятому у меня появился хороший друг Ваня в кругах личинок, которые надо мной издевались, что позволило существенно снизить количество пи3деца. У него предки тоже развелись, но отец, а позже и отчим, были людьми состоятельными. Мы хорошо общались после уроков, жаловались друг другу на всякого рода ссоры с родителями, гостили друг у друга. В какой-то момент даже наши мамы начали общаться и я начал подзабывать о своей репутации дебила.

И вот именно в тот момент, когда все начало налаживаться произошел очередной пи3дец.

Похожие записи:

Тупик
Не знаю как выбраться из этого состояния. Депрессия после отказа от алкогольных напитков. Второй вариант расстройства – довольно сложный, протекающий в тяжелой форме, требующий пристального вниман...
Почему женщины спят на первом свидании?
Комментарии (1)
DarjaArt # 5 мая 2016 в 20:06
КАКОЙ!!???? НЕ ТОМИ!!!