2 с 1

Автор
Опубликовано: 892 дня назад (28 июня 2014)
Настроение: непонятно
Играет: Katy Perry – Dark Horse (feat. Juicy J)
+1
Голосов: 1
Когда вспоминаешь про недоеденную шоколадку в кармане. Или находишь там деньги. Или когда думаешь, что кончилась последняя сигарета, а она просто немного боком лежит и её не видно. Или когда залипаешь на лавке где-нибудь, а к тебе на колени внезапно кошка запрыгивает. Или когда все за*бали, и тут звонит человек, и он внезапно не за*бал. Или когда восемь утра, ты ни разу не спал, но и на работу не надо.
Или пьяным рассвет встречать. Или когда вся твоя злоба куда-то делась, и ты подаешь руку бабульке, протискивающейся в автобус. Или песок с моря в застёгнутом и забытом кармане сумки. Или когда солнце внезапно выбивает яркую радугу из осколка бутылки.
Ты останавливаешься, чтобы вдохнуть кусочек другого мира, а потом..
Оттираешь карман от растаявшего шоколада. Попутно понимая, что найденных денег не так уж и много. А сигарета сломана, и тут же вспоминается здоровенный лишай на кошке. И внезапно позвонят с работы. И пьяный рассвет - это на самом деле весь день к чертям. А бабулька покрыла тебя трёхэтажным матом.
Дурацкий песок с моря.
И кровь на осколке бутылки и порез на ноге.
И ты выдыхаешь.

Похожие записи:

Что такое плохо, и словесная поддержка?
Что такое плохо, и словесная поддержка? Многие люди никогда не переносили настоящее "плохо". Многие думают, что одиночество или расставание..это все..плохо. А нет, есть болезни. Плохо ког...
.................
Скажите людям, что на небесах есть невидимый мужик, который создал Вселенную — и подавляющее большинство вам поверит. Скажите им, что краска ещё не просохла — и они просто обязаны дотронуться, чтоб...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!