Что такое плохо, и словесная поддержка?

Автор
Опубликовано: 893 дня назад (28 июня 2014)
Блог: Вопросы
0
Голосов: 2
Что такое плохо, и словесная поддержка? Многие люди никогда не переносили настоящее "плохо". Многие думают, что одиночество или расставание..это все..плохо. А нет, есть болезни. Плохо когда ты умираешь от болезни в адских муках. Плохо когда ты наркоман, который запутался, лежа в сыром подвале и гния. Все этими муки сопровождаются мысленными муками тоже.
Теперь можно поговорить о поддержки. Очень много людей "благотворителей" и различных няшь. Лезут помогать словесно таким людям, это не правильно. Если ты помочь не можешь материально(действиями, деньгами и т.д), лучше вообще молчать.
Можно представить со стороны как это. Представьте, Вас порезали ржавым ножом и кинули в земляную яму, и через пару дней, когда от потери крови,голода, болезний от гниющих ран Вы будите умирать, а какаето няшочка в юбке заглянет в яму и спросит- Ой а как дела, что с Вами, не переживайте, все будет хорошо, что у Вас болит. так же она расскажет про потрясающий мир и так до бесконечности. ))Я Вам скажу) это не помощь. это усугубляет мучение того человека.
Какой урок можно вынести?? - Это молчание. Лучше молчать, если конечно ты помочь не можешь.Ну а если может помочь, там ты сам решает за себя. Ты человек со своей головой, а не няшный мусор.

Похожие записи:

Замёрзли ухи
Футболка. Толстовка. Кожанка. Мерзну. Лето. Еду за термопотом и обогревателем. Мерзнет Любимая. Только кошке хорошо. Она к жене под одеялко, прижимается к животику и урчит. Ребёнок точно будет ур...
2 с 1
Когда вспоминаешь про недоеденную шоколадку в кармане. Или находишь там деньги. Или когда думаешь, что кончилась последняя сигарета, а она просто немного боком лежит и её не видно. Или когда залипа...
Комментарии (6)
grafit # 28 июня 2014 в 12:44
А многим другим нужно именно простое человеческое тепло. И уж точно оно никогда не бывает лишним.
Самый злой # 28 июня 2014 в 12:48
Ну так я писал) что такое плохо. Про такую поддержку я не пишу.. мне кажется она вообще не нужна,такие люди не понимаю что такое проблемы.
odin # 28 июня 2014 в 12:45
Согласен
Shera # 28 июня 2014 в 14:29
"Плохо когда ты умираешь от болезни в адских муках. Плохо когда ты наркоман, который запутался, лежа в сыром подвале и гния. Все этими муки сопровождаются мысленными муками тоже."
Что-то списочек какой-то куцый...
Знаешь, люди все разные и то, что тебе кажется фигней, для кого-то сильнейшие страдания.
Ассортимент страданий ты познаешь в ходе взросления, а уж с момента появления у тебя своих детей ты четко поймешь - нет для тебя страшнее страданий, чем страдания твоего ребенка.
Так что не суди других, не лезь к ним со своей меркой.
Хотя бы потому, что сам ты не эталон...
Самый злой # 28 июня 2014 в 18:02
Вам не понять, что такое плохо.
Shera # 29 июня 2014 в 18:43
Давай я дополню твою фразу до логичной ?
"Вам не понять, что такое плохо МНЕ"
Так я с тобой согласна - твоё плохо мне не понять.
Равно как и моё плохо не понять тебе.