Боль

Автор
Опубликовано: 1723 дня назад (23 марта 2012)
Настроение: плачевное
Играет: Reamonn Supergirl
0
Голосов: 0
После встречи с Ильей,моя жизнь кардинально изменилась.
Я выросла в хорошей семье,моя вся родня связанна с правоохранительными органами,папа меня всегда учил что жить нужно по закону.
Но встреча с Ильей все изменила,может не правильно что я сейчас буду рассказывать о таких вещах здесь,но правда мне очень хочется поделиться,выговориться что ли..
Род деятеельноясти Ильи нельзя назвать хорошем,он занимался криминалом,и меня девочку из хорошей,правильной семьи так тянуло во все это..Илья познакомил меня с их Боссом,Виталей.
Сначала я Виталика боялась мне тогда было 19 лет,ему 36 он мне "привет"а у меня постоянно "здравствуйте"вылетало,потом постепенно привыкла,Виталя был потрясающим человеком,справедливым,добрым,чутким,его все боялись и в тоже время обожали,он мог позвонить хоть ночью,и все были рады его звонку,мы называли его папой,он для нас был всем.Он был нашей головой,а мы его руками.Он думал наперед за всех нас.Знал за каждого,кого какое ждет будущее.Я с ним очень быстро подружилась,наверно,потому что у него есть дочка Саша ей 15,и мы с ней очень хорошие подруги.Он называл меня малышка,всегда обнимал при встрече,целовал спрашивал:как мои дела,все ли в порядке?
он ругал Илю,когда тот меня обижал,он забирал меня с танцев,читал долгие нотации что курить-это плохо,он всегда через Сашу интересовался моими делами,успехами,печалями.Он был мне очень дорог.С илей они были не разлей вода,постоянно вместе,постоянно по делам.
с 8 на 9 октября 2011года Витали больше не стало.Он умер.я узнала об этом 9 октября в 18:34.до сих пор это сообщение перед глазами.В тот день я легла спать днем,проснулась не от того что меня разбудили,а от того что просто почувствовала,что надо проснуться.Открываю глазаи сообщение от Сашки:все,Люб.папы больше нет.
я сначала не поняла подумала,что он поругался с женой и на эмоциях сказал,что уходит от них.Я начала звонить Сашке,она не брала трубку.Потом пришло от нее смс:умер.во вторник похороны.инсульт
я не могла поверить своим глазам,я забегала по всему дому как сумасшедшая,я ничего непонимала.я начала звонить Илюше я не успела сказать "алло",как он сразу же ответил:Да по ходу да.
я положила трубку,сорвалась сразу же туда,помню как меня лихорадило в машине,меня всю трясло,я отказывалась в это верить...когда я приехала на Илюше не была лица,он был в шоке.Мы пошли в гараж.Туда где обычно все собирались,туда где Виталя любил так часто быть.В этом гараже чего только не было..Когда мы подходили,я была уверенна,что сейчас мы откроем дверь и увидим в кресле Виталю и он как всегда улыбнется и пошутить,но этого не случилось.Первое что я увидела зеркала занавешанны,плазмы,рюмочка с хлебушком.У меня такой ступор был,я н емогла во все это поверить.И кружки босс больше не было....В голове вихрем пролетели воспоминания,Держинка,клуб Сфера,его клуб,поездка летом за сеном,приколы,арбузы,его любимая иксуля,посиделки на пятом этаже.Я отказывалась верить во все это.Часа три мы просидели молча,потом пришел Женек лучший друг Витали.Начал рассказывать,что и как..я сдерживала слезы,Женя ходил по гаражу и говорил:Виталюсик,как же так?как мы без тебя?
На похороны мы с Илюшей не пошли.было очень тяжело.Мы съездили потом на кладбище,и знаете было так не понятно видеть эти венки,его фотографию,цветы,эту могилу.Хотелось убежать,забыть,я отказывалась верить.Спустя пару дней,я купила машинку х5 бмв,и поставила на кладбище,я думаю Витале понравилось,он очень любил иксулю.После былоо чень тяжело,я приезжала в универ,меня перекрывало от боли.я плакала как ненормальная,Илюша замкнулся в себе,тоже плакал,прятал слезы от меня.Смерть Витали подкосила всех,может и поэтому еще Илюша сломался и начал колоться,потому что Виталя для него был всем...У Витали осталась жена и трое детей...Саша,Лерочка и Тарасик..Тарасику на момент смерти Витале было месяц..Виталя успел построить дом,посадить дерево и увидеть сына...Покойся с миром,наш папа.Мы тебя не подведем.Ты будешь нами гордиться.Навсегда.Люблю.




Похожие записи:

Статистика
Статистика пользователейСколько нас?8043 пользователяКто онлайн?16 пользователей 8 гостейКто мы?483 мужчины 1619 женщин Не определились — 5941 Куда катится мир?
А что поднимает настроение вам?
Хотелось бы знать. Дамы и господа, прошу высказывайтесь! Мне поднимает настроение: Когда наказывают виноватых или просто засранцев (можно и невиновных в конкретном проступке) Когда человек гов...
Комментарии (10)
Один Анархист. # 23 марта 2012 в 06:18
Соболезную.Так обычно и бывает.Уходят близкие,а всякая дрянь живет.Знакомо.
Злой Кот # 23 марта 2012 в 22:12
Вообще не жалко. Одной редиской меньше. Всех под суд и расстрел.
Цветочная # 23 марта 2012 в 22:23
как же много злых людей
Злой Кот # 23 марта 2012 в 22:26
Как тебе объяснить понятнее Как в криминале должно поступать с беспредельщиками? Криминал по понятиям нормального общества это беспредел. То не зло, то чистка.
Цветочная # 23 марта 2012 в 22:46
Там не было беспредела,беспредел был в 90-ые)
Злой Кот # 23 марта 2012 в 22:50
Что есть беспредел?
Злой Кот # 23 марта 2012 в 22:51
Убийство это беспредел?
Злой Кот # 23 марта 2012 в 22:59
Ив криминальном мире и в гражданском обществе убийство это не беспредел. Если человек выходит за рамки своих полномочий, за рамки дозволенного, его можно назвать беспредельщиком и соответственно требовать с него. В этой логике если полномочия есть, то убивать можно. В криминальном мире можно за многое и многим В гражданском, например при попытке оказать сопротивление сотруднику правоохраны. Пожалуйста. С этой точки зрения любое несоответствие полномочий с деянием можно расценивать как беспредел. В основе любого криминала лежит беспредел.
Цветочная # 23 марта 2012 в 23:14
А причем здесь убийство?об убийствах никто и не говорит
Злой Кот # 23 марта 2012 в 23:25
Я тебе для контраста и большего понимания Любое отклонение от закона можно расценивать как беспредел
Криминальный мир пренебрегает законом, то бишь понятиями гражданского общества.
Презрение, решётка, расстрел вот, что заслуживают люди, кто пошёл по пути криминала
Хорошо, что не 90 -е) Заразы стало меньше. Ну или культурнее она стала себя вести.