Исповедь

Автор
Опубликовано: 992 дня назад (24 марта 2014)
Настроение: 3 из 5
Играет: Любэ - Ребята с нашего двора
+1
Голосов: 1
Совета не прошу, просто понимаю, что запутался, и в тупике, хочется просто высказаться и получить слова жестокой критики.

В общем, мне тяжело, я запутался на любовном фронте. Я хз, кто мне нужен, кто мне не нужен, чего я хочу и т. д. При этом ситуация имеет много противоречий и выхода нет (суицид не выход). И так, попробую сохранить хоть какие-то намеки на хронологию, а также попытаюсь выдержать логичность изложения... Из повествования исключены все, кто не влияет на мои мысли сейчас, оставлю только тех, кто как-то влияет

Поехали...
____________________
Очень давно, во времена моего не очень счастливого, но беззаботного детства, в по осени уже далекого 2009 года я, будучи школотой 6 класса, безумно влюбился в одноклассницу. Назовем ее девушка А. Это единственная девушка которую я любил, ну и возможно люблю сейчас. Во время любви к ней у меня появлялись симпатии и влюбленности, но любовь была одна. До 2012 года я жил лишь любовью к девушке А.

Но вот пришел конец лета 2012 года. Я активно задротил в чате. Там познакомился с девушкой B. Она из другого города. Далеко. Мы начали активно общаться ВКонтакте. К декабрю 2012 я оказался одиноким и покинутым всеми человеком. И я признался ей в виртуальной влюбленности. Понеслись развиваться наши виртуальные отношения. Были два телефонных звонка с моей стороны ей в декабре 2012. Однажды, в начале 2013 года, они чуть не прервались, по ее инициативе, но она опомнилась. Но там произошло стечение событий, что мне захотелось прервать эти отношения, и я с весны 13 года стал постепенно охладевать. Слова любви были с ее стороны, я держал нейтралитет, но она, казалось, не замечала.

Параллельно я стал искать девушку по нашим городским пабликам. Надоело одиночество. Я козел, я знаю. Но пока рано меня осуждать. То есть, я находился в любви A, в виртуальной любви и виртуальных отношениях к B, и параллельно искал девушку

При этом, когда я находил потенциальную девушку в сети, я общался с ней, и в реал выводил, но ничего не получалось. И я был этому рад, что ничего не получалось. Парадокс: я хотел, чтобы у меня появлилась девушка, но когда появлялась возможность, я надеялся на то, что все обломается. И все действительно обламывалась.

В декабре 13 года признался девушке A в долгой любви, она меня отшила

В январе 2014 года девушка B просекла тему, что я ищу кого-то в пабликах и порвала со мной все. Я испытал непонятные чувства, но не боль и горечь, но странное, соленое облегчение.

В начале марта 2014 марта я влюбился в девушку C, что младше меня. Влюбленность сильная и она меня гложит. Хотя я знаю, что безответно, меня быстро попалили по поведению, слили ей, и она написала мне в соцсети, что я ей неприятен как человек по слухам и постам в нашем паблике.

Все бы хорошо, но я на чувствах одиночества написал в один наш городской паблик, что найду девушку, и подробно расписал себя. Весна, не хочется одному ее проматывать. Отозвалась одна девушка D. Пообщался в виртуале с ней, она мне понравилась, на выходных должна быть встреча. НО, мне почему-то некомфортно.

Я запутался конкретно. Не хочу одиночества, но хочу распутаться. У меня висят остатки чувств к A, стыд и чувства к B, B единственная, кто меня понимала, меня мучает безответная влюбленность к C, и меня интересует девушка D, есть вероятность, что эта девушка мне подходит... Эх, я в тупике
____________________
Всем спасибо, что выслушали!

Похожие записи:

терзания
Нет ничего дурного в проявлении собственных чувств. Холодно. Чувство нехватки тепла, всё время холодно. Даже сейчас набираю холодными пальцами. Тяжело когда во круг тебя люди которые постоянно п...
а нас о вас
такое чувство что тут кое кто не читает или можно даже написать не читают ни блоги,ни комменты,но готовы брюзжать доказывая что-то переварачивая все с ног на голову.
Комментарии (6)
odin # 24 марта 2014 в 23:44
нашел о чем париться
Герман10 # 24 марта 2014 в 23:52
Легко сказать. Я творческая романтичная натура. Для меня это - проблема. Мне трудно очень
дядо Мраз # 24 марта 2014 в 23:46
Дочитал до середины.
Вы не знаете сами чего хотите и вряд-ли что подскажешь. Поскольку Вы вроде как и совета не просите, то тогда просто пожелаю Вам разобраться в себе и своих желаниях.
Герман10 # 24 марта 2014 в 23:47
Спасибо... И Вам желаю добра!
дядо Мраз # 24 марта 2014 в 23:55
Благодарю.
Я тем временем до конца дочитал-таки. Что-то странное с женским полом получается.
У меня противоречивые ощущения возникают. С одной стороны вроде как недостаток самооценки, с другой наоборот, показались, что у Вас требования завышенные.
Впрочем это фигня. Главное что ищите и действуете. Даже удивился. Нетипичный сабж встретил crazy Ну хоть кто-то наконец-то про поиски написал.
Удачи, добра и обрести Вам то, чего хотите !
Герман10 # 24 марта 2014 в 23:58
Оно так и есть. Где-то самооценка завышена, где-то занижена. Спасибо за пожелания в удачных поисках. Но для начала мне нужно в себе разобраться. Чем я и попытаюсь заняться. Спасибо!