Хандра какая-то

Автор
Опубликовано: 1206 дней назад (23 августа 2013)
Настроение: Грустно, хотя странно
+1
Голосов: 1
Я жена и мама! Все, казалось бы, хорошо. У меня все есть для счастья - муж, дети (сын и дочка, как и мечтала когда-то), свое жилье, все здоровы! Но то ли рутина меня совсем одолела, то ли просто настроение сегодня такое, мне так плохо, чувство апатии и ненужности. Устала от того, что каждый день одно и тоже. Умом я понимаю, что это не навсегда, что все это временно, но эмоции. Я стала часто срываться, потому что нигде не бываю, все только для семьи. Иногда даже выходить из дома не хочется, но нужно, чтобы погулять с ребенком. Я стала замечать, что любая мелочь меня может выбесить и мне прямо страшно становится, почему это я так реагирую. У меня столько идей, планов в голове, но банально не хватает времени, а иногда просто уже не до чего. Я хорошо пишу статьи, но последнее время у меня попало вдохновение. Где его взять? Что вообще творится? Сегодня с самого утра я как вареная, ничего не могу делать, но делаю на автомате.

Похожие записи:

Это никогда не отпустит
Наивный я все таки человек..думал что наконец эта боль прошла,воспоминания в прошлом,но как же я ошибался.Только проснулся и мысли сразу о тебе.В тот день,когда мы расстались,я помню отец сказал &q...
Муторно
Так паршиво на душе.Все время ни в чем не везет.Еще и фразы некоторых людей:''жизнь то проходит''.Я ненавижу себя и свою жизнь!!!!!!!!!!
Комментарии (2)
Migrans # 24 августа 2013 в 00:00
Вот и живите радуйтесь. Мой муж умер и сейчас так много вдохновенья, столько разных эмоций, на кучу книг.Очень хочется вернуться в ту размеренную и тихую
жизнь без таких вот источников вдохновения - вот все бы променяла... sad
Wella # 24 августа 2013 в 01:07
Спасибо! Только когда сравниваешь что есть у людей и что у тебя, понимаешь, как же все это глупо. Я вам очень сочувствую. Буду беречь свое! даже стыдно стало!