Я ненавижу своих друзей.

Автор
Опубликовано: 1455 дней назад (10 декабря 2012)
Блог: моё море
Настроение: белое
+2
Голосов: 2
Очаровательная чушь и душевные травмы на почве передоза.


-Смотри как красиво!
Ты стоял задрав голову и наблюдал за тем как белые, сверкающие словно бриллиантовая пыль, снежинки падают с темного, вечернего неба. Я как то раздраженно усмехнувшись потер друг о друга замерзшие руки и снова вернулся к замку какой то дешевой, полураздолбанной тачки. Зима делала меня всегда немного замкнутым, и я бы предпочел сейчас сидеть дома, в тепле, с книгой и бокалом глинтвейна, но неожиданный звонок заставил меня быстро накинуть на плечи куртку и выйти из пропахшей каким то особым теплом квартиры.
Я вновь бросил беглый взгляд в твою сторону и вздохнул, так что облачко белого пара, подобно дыму вырвалось из моего рта. Наконец скрипучая дверь поддалась и я с почти что довольным ругательством забрался на переднее сидение сразу переключив свое внимание на провода. Когда я закончил и завел наконец эту груду металла на колесах, ты все так же стоял не отрывая взгляда от неба. Как глупо. Я пару раз позвал тебя, но это даже не изменило твоего мечтательно-отстраненного выражения на лице, поэтому я мог только стараясь держать себя в руках вылезти из машины и ощутимо толкнуть тебя в плечо.
-Что?
В этом самом «что» было столько безразличия, что я даже на мгновение впал в ступор. Потом парочка матерных ругательств, хороший подзатыльник и я вновь устроился на сидении слишком сильно захлопнув дверцу.
Ты сел не так быстро и я уже успел закурить, поэтому этот отвратительный улично-зимний запах исходящий от тебя вновь заставил меня поморщиться.
-Почему ты так не любишь зиму, Мелл?
Я слышал этот вопрос ни раз, но так и не смог дать точного ответа. Причин был много, но почему то зиму я ненавидел как то по особенному, не так, как другие вещи этого мира. Может потому что она меняла меня, меняла так, что я увлекался наебом самого себя. Единственное что мне нравилось в этом, это то что я чувствовал какое то нечеловеческое отчаяние. И это порождало настоящее безумие и частые психозы, такие сильные, что я порой едва сдерживался и уже на лестнице разворачивался и возвращался обратно в квартиру поглаживая пальцами ствол пистолета.
Мне хотелось бежать, всегда, и в тоже время хотелось крови. Все отблески человечности исчезали совсем и я превращался в самого настоящего Дьявола. Хотя думаю что даже он не смог бы составить мне достойную конкуренцию в этой озлобленности.
А еще зимой я часто плакал. Разбивал кулаки в кровь и почему то слезы текли по моим щекам, а я задыхался от непонятной истерии, которая перебирала струны моей души. Я ненавидел зиму, ненавидел то, что какое то отвратительное время года, способно так сводить меня с ума.
Я не ответил на твой вопрос, даже тогда, когда мы уже выехали на главную трассу. Я изредка высовывал одну руку в окно и стряхивал пепел, а ты снова молчал и это меня даже не раздражало как обычно.
-И ради этого ты вытащил меня посреди ночи из квартиры?
Мой голос звучал пока что привычно-холодно, но кулаки уже невольно сжимались, а взгляд снова стал каким то диким.
Парень, что стоял напротив лишь рассмеялся, небрежным движением руки растрепав свои синеватые волосы.
-Ну блять, прости, чувак, мне приспичило, а я знаю, что просто так ты бы не поехал.
Я тихо зарычал и прикрыл глаза, чувствуя как колени дрожат от слишком внезапного прилива безумной силы.
-Слушай ты, долбоебическая [*цензура*], ты понимаешь, что мне проще сейчас будет грохнуть тебя, за такое дерьмо?
Я вновь смотрю на него, чувствую страх, исходящий от каждой клеточки его тела, но он держится уверенно, не позволяет себе сломаться.
-Извини.
Пробормотав себе это глупое слово под нос, он протянул мне небольшой пакет с белым порошком и сунув руки в карманы отвернулся.
-Это не моя забота, мне просили передать тебе и больше я не намерен связываться с тобой.
Я сунул дрянь во внутренний карман своей косухи и наконец выдохнул, чувствуя, отступающую ярость.
-Хорошо. Еще один звонок от тебя и ты труп.
Я улыбаюсь и выхожу из гаража, а ты стоишь возле машины, медленно выпускаешь дым и снова пялишься в это паршивое небо. Мое минутное спокойствие на этот раз покидает меня навсегда. Я подхожу и с размаху бью тебя кулаком по лицу, отчего ты едва удерживаешься на ногах, а сигарета, выпавшая из твоего рта, мгновенно гаснет, теряясь в белоснежном дерьме..
-Что за херня?
Ты потираешь ладонью скулу и обиженно-рассерженно смотришь на меня. Я плюю себе под ноги и направляюсь к машине, желая как можно скорее оказаться дома и потратить часа два на прием горячей, успокаивающей ванны. Но как обычно, ты предпочел испортить мои планы..
-Я убью тебя, [*цензура*]!
Я чувствую как снег, забравшийся под косуху и футболку тает на моей коже, а отпадения руки погрузились прямо в сугроб, что заставило меня на мгновение замереть.
Ты резко поднимаешь меня и прижимаешь к себе, так крепко, что выбраться я уже не могу.
-Ты такой злой, что под тобой даже снег тает слишком быстро..
Очередная бессмысленная и неуместная фраза, я пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты все так же сжимаешь меня в объятиях, одновременно кутая в собственную куртку и я молюсь, что бы после этого, мои ребра остались целыми.
На какое то мгновение, в подсознание происходит какой то тупой взрыв, и вот я обнимаю тебя за талию, запустив замерзшие руки под кофту и утыкаюсь носом в шею, вдыхая такой до боли знакомый и любимый аромат кожи.
-Все будет хорошо, если что, мы можем сводить тебя к психологу..
Я не желаю слушать сейчас очередной бред с твоих уст, да и не слушаю, как то неумело-робко покрываю короткими поцелуями каждый сантиметр открытой кожи и закрываю глаза, утопая в этом психоделичном тепле.
Сейчас нет никакой зимы, нет вокруг этого гребаного снега, на мне нет утепленной версии типичной одежды, мне не хочется поскорее оказаться дома в ванной.
Сейчас ничего этого нет, сейчас нет даже меня и нет ни одной мысли. Совсем-совсем. Раньше я думал что это невозможно.
Может ты продолжаешь нести чушь, а может уже решил порадовать меня молчанием, а я позволяю себе еще пару минут побыть в этом укрытии от внешнего и внутреннего мира.
Затем, я словно снова прихожу в себя, отстраняюсь, быть может на моем лице проскользнуло недоумение, потом отталкиваю и сажусь наконец за руль. Ты вновь расположился рядом, краем глаза я замечаю как ты пальцами дотрагиваешься до уже проявляющегося синяка на щеке, но замечаю какую то странную улыбку.
Нет времени. Как то качаю головой, мысленно рассмеявшись и давлю на газ, оставляя очередной приступ ненависти позади.

Похожие записи:

Привет
Привет, моя унылая душа. Как ты там? Сколько тебе уже лет? Понимаешь, решила, что тебе пора стать не унылой, а прекрасной и веселой вне зависимости от всяких внешних влияний. Это трудно, понимаю....
Все бывает в первый раз.
Знаете, я никогда не была депрессивным человеком. Я родилась и выросла в городе - столице юмора. Если мне было плохо, то уверяла себя, что все хорошо. И становилось еще хуже... Впервые я зарегистри...
Комментарии (4)
Зависливый Cure-ильщик # 10 декабря 2012 в 14:31
снова многа букв, снова прочитала. хочу ещё..
girl_devil
Мак # 10 декабря 2012 в 14:33
Неужели я нормально пишу?
Всегда думал что сильно странно получается.
Мак # 10 декабря 2012 в 14:38
Буду стараться писать больше ии.. Искреннее )