Родители ругаются, а я мёрзну.

Автор
Опубликовано: 1462 дня назад (10 декабря 2012)
Блог: моё море
-1
Голосов: 3
-пупсик мой
-не возбуждает
-зая
-иди на/уй
-ну ты с/ка
-а это уже интересней


Я во второй раз пнул тебя, ты мешаешь мне спать, идиот. Странно, и с каких это пор я валяюсь в одной постели с каким то мужиком, которого я привык называть - "отчим"? Кажется я съехал ниже некуда, и даже сейчас, я в бешеном темпе стучу по клавишам, во мне нет мыслей, я просто вижу тебя, я вообще ничего не могу понять. Что происходит? Глотаю остатки пива, ты купил его этим же вечером. Что за тёлки? Почему ты жалуешься мне? ТЫ, взрослый мужчина, который учил меня быть сильным, бил по лицу, заставлял ползти даже на разодранных в мясо руках. Эй, прекрати хныкать, даже во сне ты выглядишь жалко. Я укрываю тебя своим мягким клетчатым пледом, пожалуйста, не заставляй меня говорить матери об этом.
Спи сладко, мой глупый маленький принц.

Похожие записи:

Бездомная кошка
Однажды я встретил бездомную кошку: — Как Ваши дела? — Ничего, понемножку... — Я слышал, что Вы тяжело заболели... — Болела. — Так значит, лежали в постели? — Лежала на улице много недель — Бездомн...
выкладываем суицидные песни .....
Комментарии (3)
pulheim # 10 декабря 2012 в 17:56
странное чувство,будто раньше читала тебя где-то,когда-то,в другой зиме.кто-то пишет гаммой,а ты пентатоникой,узнаваемый мотив.дежавю,как будто.
Мак # 10 декабря 2012 в 18:08
Может быть мы общались на каких нибудь других сайтах, всякое ведь бывает. )
pulheim # 11 декабря 2012 в 01:28
да тут дело не в тебе.дай тёте помечтать,пушатик.