(((((

Автор
Опубликовано: 1317 дней назад ( 1 мая 2013)
+1
Голосов: 1
На данный момент я в отчаянии, я не знаю как мне быть и где искать выход, я опускаю руки и не хочу больше жить...

Меня зовут Наташа, мне 22 года. Я сирота. Родители умерли, когда мне было 7 лет, воспитывала меня бабушка. Я росла скромной, доброй, общительной и любознательной девочкой. Закончила университет, пошла работать на хорошую работу, у меня было много друзей. В общем жила как все и особо не жаловалась. Бабушка умерла, когда я училась уже на 2 курсе института. Познакомилась с мальчиком, вышла замуж. Все отлично. Живем не тужим. От бабушки осталась квартира. Начали делать ремонт, покупать мебель, думать о детишках. На работе меня повысили до старшего специалиста. Отношения с мужем были очень теплые, мы никогда даже не ссорились. Но потом случилась беда. Меня обманули близкие друзья, все от меня отвернулись и я осталась одна и ни с чем....

С Катей мы дружили с института, я ей очень доверяла. Она никогда меня не обманывала. Мы вместе отдыхали, загорали, ходили по магазинам, катались на роликах, она всегда была ко мне добра и внимательна. Однажды, она предложила мне одну идею. Но так как я ей доверяла, я очень долго думала, и в итоге согласилась. В конечном итоге, она вместе со своим сожителем очень жестоко меня обманули. Мы взяли кредиты по моему паспорту в семи банках на крупные суммы, меньше 3000000 мы не брали. Катя и Антон говорили мне, что они будут платить, что ко мне не будет никаких претензий. Я просто им немножко помогу. После данной аферы, они собрали все деньги и уехали. Ко мне домой стали приходить разные люди из банков, потом и из прокуратуры. Муж испугался и меня бросил, сказав, что ему не нужны проблемы. Родственников у меня нет. Я одна. Совета спросить не у кого. Знакомые и друзья стали меня избегать и игнорировать. Кати с Антоном и след простыл. Ни каких расписок я с них не брала, доказать ничего не возможно. Получилось я для себя набрала кредитов на 3500000. И самое обидное что я этих денег даже в руках не держала. С работы меня уволили. Занесли в черный список. Долго искала новую работу, никуда не берут. Служба безопасности меня не пропускает, везде отказывают. Меня все больше и больше запугивали. Завели уголовное дело по факту мошенничество. Заставили продать квартиру, но на погашение всех долгов денег не хватило. Училась заочно платно, обидно проучилась 3 года. Пришлось бросить. Денег нет, кушать нечего, жить не на что и не кому мне помочь.

На данный момент ситуация плачевна. Жить я больше не хочу. Я слабая и трусливая, даже покончить с собой не могу.

Похожие записи:

МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Я в академе, работаю уборщицей в больнице, у нас есть общая раздевалка. Это произошло вчера. Я работала, а мои тетки - соработницы отмечали праздник, потом я пришла, они вышли, я попила, пришла пос...
Телефоны
Как порой хочется избавиться от всех средств общения вроде телефонов. Сидишь себе, никому не мешаешь, и тут - раз! - раздражающий и пугающий звук смс с очень важным для меня посланием: я могу получ...
Комментарии (17)
Ilka, генерал от инфантерии # 1 мая 2013 в 15:27
Вот сижу и думаю: ответить-не ответить... Что толку от ответа будет? Никакого толку не будет. Зря сотрясать только воздух...Потому что положительного здесь ничего не скажешь, а все остальное автор знает уже сам.
Я, честно говоря, не представляю даже, на что можно рассчитывать при такой ситуации..
Ilka, генерал от инфантерии # 1 мая 2013 в 15:30
Я только одного понять не могу, Вы в маленьком городе живете, что-ли?... Да даже и в маленьком, как могло случиться, что с работой такие проблемы? В чем дело-то?
Фрейя # 1 мая 2013 в 15:42
Че-то фантазии напоминает. Зная банковскую сферу, очень сомневаюсь,что вам по паспорту, без поручителя и залога, покрывающего стоимостью долг, дали три мульта да еще 7 банков. Либо у Вас просто охренный доход был на тот момент или залог на 21 млн. раз так все плохо - непохоже)
Ilka, генерал от инфантерии # 1 мая 2013 в 15:47
Как хорошо, что всегда найдется разбирающийся в ситуации человек...
Вот правда, это какие же надо докУменты представить, чтобы такую груду денег получить... Меня всегда поражает бесхребетность заемщиков, в любом положении...Хоть, как поручитель, хоть как ..
Фрейя # 1 мая 2013 в 16:08
пусть будет не фантазия.
ну допустим, там какой-то преступный сговор с сотрудниками банка (я не очень представляю как, но допустим). Доверие у вас 100%. Вопрос почему на вас, а не сами на себя берут с таким талантом "договариваться с банками" и честными намерениями все вернуть, тоже не возник. Странно, конечно, все-таки 22 года, а не 12, но тоже допустим. но.. вот едут ваши друзья куда-то и раз... авария. все,их нет и они в этом не виноваты, и как они все вернут? такую ситуацию перед походом банк вы не рассматривали? а когда банк предложилпотребовал страховку вашей жизни - тоже не задумались? неужели ни один из 7 не попросил?
fartea # 1 мая 2013 в 16:08
Если ситуация правдива, то чисто внешне она похожа на крупную кредитную аферу.

Находятся сообщники в кредитном отделе банка, которые выдают кредит по подложным документам и получают за это откат. Реально существующая "жертва" на которую выписывается кредит нужна для того, чтобы выиграть время. Сотрудники банка после такого часто увольняются, либо их увольняют за непрофессионализм.

Смущает количество банков. Если это правда - значит вы попали в руки серьезных аферистов, которые долго планировали эту схему.

Мой совет пообщайтесь с сотрудниками банков, попробуйте выйти на кого-нибудь в службе безопасности одного из этих банков. Нынешняя банковская сфера россии это капитал серьезных бандитов и они очень не любят мелких аферистов, которые покушаются на их деньги.
fartea # 1 мая 2013 в 16:09
Фрейя меня чуть опередила joke
Фрейя # 1 мая 2013 в 16:16
обратиться в службу безопасности: " я взяла кредит у вас по левым документам для друзей. в здравом уме и твердой памяти"?))) даже если решат найти аферистов, долги с девушки вряд ли спишут.
и 3 млн. для банка...наверное не такая сумма, что игра "война с аферистами" стоит свеч? нет?))
fartea # 1 мая 2013 в 16:20
Весь расчет в том, что действительно был сговор с тухлым сотрудником банка и он тихонько сидит себе и не собирается увольняться.

Найти такую "тухлятину" в интересах службы безопасности - сейчас 3 млн., а сколько потом?
Вы не учитываете одного. Банк в большинстве случаев теряет эти деньги! Жертве мошенничества не по силам отдать эту сумму!

Вывозится службой безопасности в гараж и через 5 минут обработки паяльником все подельники и все схемы становятся известны.
Фрейя # 1 мая 2013 в 16:25
ну не знаю. я далека от этого мира. ужас какой рассказываете)
fartea # 1 мая 2013 в 16:24
У нее все равно нет не одного другого варианта. Надо рисковать. Возможно ей помогут с возбуждением уголовного дела. Конечно же не чтобы спасти ее - она никому не нужна. А чтобы хотя бы частично вернуть деньги и официально оформить этих аферистов.
Лера # 1 мая 2013 в 16:26
странно что нет в конце счета и призыва перечислить туда деньги.
fartea # 1 мая 2013 в 16:27
Я тоже подумал об этом и потому разрешил себе поверить с вероятностью 50%. joke
Лера # 1 мая 2013 в 16:31
серьезно, целых 50?)
fartea # 1 мая 2013 в 16:39
Схема мошенничества на форумах без глобального перепоста и указания кошельков в стартовом сообщении - слишком сложна и невыгодна по затратам времени. В инфе и на аватар не выложено фотки красивой девушки с печальными глазами. Ну и другие моменты.
Настя Зимова # 1 мая 2013 в 18:22
почему мне кажется,что муж - сообщник?
Ilka, генерал от инфантерии # 1 мая 2013 в 19:27
И она из своей жуткой ситуации не соизволила ответить...
Да, у меня была подобная мысль, но я не нахожу прока для автора от того, что кто-то просто обратит внимание...Это самая , в таком случае, бестолковая шутка...