(((((

Автор
Опубликовано: 1313 дней назад ( 1 мая 2013)
0
Голосов: 0
На данный момент я в отчаянии, я не знаю как мне быть и где искать выход, я опускаю руки и не хочу больше жить...

Меня зовут Наташа, мне 22 года. Я сирота. Родители умерли, когда мне было 7 лет, воспитывала меня бабушка. Я росла скромной, доброй, общительной и любознательной девочкой. Закончила университет, пошла работать на хорошую работу, у меня было много друзей. В общем жила как все и особо не жаловалась. Бабушка умерла, когда я училась уже на 2 курсе института. Познакомилась с мальчиком, вышла замуж. Все отлично. Живем не тужим. От бабушки осталась квартира. Начали делать ремонт, покупать мебель, думать о детишках. На работе меня повысили до старшего специалиста. Отношения с мужем были очень теплые, мы никогда даже не ссорились. Но потом случилась беда. Меня обманули близкие друзья, все от меня отвернулись и я осталась одна и ни с чем....

С Катей мы дружили с института, я ей очень доверяла. Она никогда меня не обманывала. Мы вместе отдыхали, загорали, ходили по магазинам, катались на роликах, она всегда была ко мне добра и внимательна. Однажды, она предложила мне одну идею. Но так как я ей доверяла, я очень долго думала, и в итоге согласилась. В конечном итоге, она вместе со своим сожителем очень жестоко меня обманули. Мы взяли кредиты по моему паспорту в семи банках на крупные суммы, меньше 3000000 мы не брали. Катя и Антон говорили мне, что они будут платить, что ко мне не будет никаких претензий. Я просто им немножко помогу. После данной аферы, они собрали все деньги и уехали. Ко мне домой стали приходить разные люди из банков, потом и из прокуратуры. Муж испугался и меня бросил, сказав, что ему не нужны проблемы. Родственников у меня нет. Я одна. Совета спросить не у кого. Знакомые и друзья стали меня избегать и игнорировать. Кати с Антоном и след простыл. Ни каких расписок я с них не брала, доказать ничего не возможно. Получилось я для себя набрала кредитов на 3500000. И самое обидное что я этих денег даже в руках не держала. С работы меня уволили. Занесли в черный список. Долго искала новую работу, никуда не берут. Служба безопасности меня не пропускает, везде отказывают. Меня все больше и больше запугивали. Завели уголовное дело по факту мошенничество. Заставили продать квартиру, но на погашение всех долгов денег не хватило. Училась заочно платно, обидно проучилась 3 года. Пришлось бросить. Денег нет, кушать нечего, жить не на что и не кому мне помочь.

На данный момент ситуация плачевна. Жить я больше не хочу. Я слабая и трусливая, даже покончить с собой не могу.

Похожие записи:

МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ
Я в академе, работаю уборщицей в больнице, у нас есть общая раздевалка. Это произошло вчера. Я работала, а мои тетки - соработницы отмечали праздник, потом я пришла, они вышли, я попила, пришла пос...
Телефоны
Как порой хочется избавиться от всех средств общения вроде телефонов. Сидишь себе, никому не мешаешь, и тут - раз! - раздражающий и пугающий звук смс с очень важным для меня посланием: я могу получ...
Комментарии (8)
обманутая # 1 мая 2013 в 15:28
Так. В банк ходили вместе или ты одна? Там всегда есть запись камер наблюдения-это может помочь. Надо срочно писать заявление о мошенничестве.
Дальше-хорошенько подумать-кто и когда был свидетелем ваших встреч, разговоров.
Муж отлетел - хорошо! Слабые люди рядом только мешают....представь ты родила от него троих и эта ситуация?? Так что тут плюс.
Садись милая и думай. Может помочь любая официантка, которая в кафе работала и эту парочку видела с тобой.... Думай!
Maxim # 1 мая 2013 в 18:10
Бред какой то
обманутая # 1 мая 2013 в 18:15
Бред то бред...только для аферы и подставы чаще ищут людей либо одиноких либо недалёких либо и то и другое!
Maxim # 1 мая 2013 в 18:22
Во первых она не одинока, ибо замужем, во вторых закончила вуз, следовательно не дура, и в третьих это не афера, а не знаю какое слово подобрать, кроме как бред
обманутая # 1 мая 2013 в 18:41
О замужем и муж убежал?... Кто учился в ВУЗЕ, тот знает сколько там дураков...
А на счёт афёры не спорю не спорю пусть - бред!
fartea # 1 мая 2013 в 18:57
Максим так трепетно относится к высшему образованию потому, что еще не видел докторов наук, которые не могут написать нормальную научную статью, вообще ничего не могут написать. Потому, что им уже несколько десятков лет все пишут, проводят опыты, лекции за них, и попу вытирают рабы. А такой липовой науки и образования у нас 80%.
Maxim # 1 мая 2013 в 19:01
Какая разница что и кто не может написать, везде свои уроды, но дать свой паспорт для оформления кредита, нужно не иметь мозга абсолютно)
Turncoat1985 # 6 мая 2013 в 17:58
ну блин блин блин блин... первое и самое правильное действие - писать заяву на своих "друзей". квартиру никто не имел права отнимать. муж казел. с работой фигово, придется работать хоть бы где. сейчас только искать адвоката. Понимаю что денег нет - стучаться во все возможные фонды, политические, благотворительные организации и т.д. При наилучшем стечении обстоятельств суд снимет долги перед банками и даст условный срок.