не знаю что мне нужно

Автор
Опубликовано: 1281 день назад ( 5 июня 2013)
Блог: мусор
Настроение: а может ну его
0
Голосов: 0
Тоска. Тоска. Тоска. Весь день непреодолимая тоска. Будто мы всегда прячемся от нее, но вот хоть на одну минуточку остаёшься один, она накрывает тебя кожаным ошейником. Интересно как же человек может чувствовать жуткую боль, оставаясь в покое. Странно как в этот момент все уходит от него. Воспоминания, слова, звуки становятся в один ряд и начинают хором орать, превращая все в тупой нудящий гул.
Героиня одного фильма говорила: «ты не умеешь любить. Для тебя любовь- это страдания. Вот тогда ты чувствуешь, что живешь». Может у меня также и я просто хочу страдать. Не хочется в это верить. Мне скучно. Мне грустно. Мне хочется прыгнуть в воду, чтобы от толчка воды мой забор разломался, и стенка пала. Я очень устала от этого. Неопределенность, незнание, сомнения – это ужасные вещи, которые губят человека изнутри. Они проникают во все что смогут найти в тебе, наливают глазные яблоки кровью, заставляют виски набухать до боли, а живот стягивать будто тебя выжимают. И не важно, о чем ты думаешь. Важно лишь то, что это есть сейчас, и ты не можешь от этого избавиться. Боже, куда же мне примкнуть, чтобы забыть все вокруг, даже конфеты становятся отвратительно горькими.

Похожие записи:

Мыслей
Если бы ребенком я знала, сколько мне придется пережить, я бы, наверное, не хотела взрослеть. Смерть отца, голодные годы. Бывало, что в доме не было ничего, кроме муки и соли. Даже масла. Даже саха...
могилка.
раньше дружили, смеялись. ночами не спали. а теперь ты просто картинка в списке друзей. Теперь ты уже никто. Даже не пишешь. Ну а зачем? Тебе и так офигенно. Гуляешь ежедневно с новыми друзьями. М...
Комментарии (2)
Silver # 6 июня 2013 в 21:32
Не знаю... я хочу поддержать кого-нибудь дествительно несчастного. Что ты делаешь завтра? И вообще, в каком районе ты живешь? Я хочу покататься на велосипедах по парку Горького завтра днем. Не знаю, в формате ли это сети, но я за этим сюда пришел )
апрельиюньапрель # 7 июня 2013 в 00:52
Читаю..а жаль, буду в универе. Вот в субботу велосипеды приветствуются на ура) Но если тебе нужен кто-то несчастный, то увы не могу помочь. Не считаю себя совсем пропащим человеком, скорее запутавшийся ёж без цели, которому нужно выкидывать свои мысли, иначе меня ждет судьба титаника..