могилка.

Автор
Опубликовано: 1280 дней назад ( 5 июня 2013)
0
Голосов: 0
раньше дружили, смеялись. ночами не спали.
а теперь ты просто картинка в списке друзей.


Теперь ты уже никто. Даже не пишешь. Ну а зачем? Тебе и так офигенно. Гуляешь ежедневно с новыми друзьями. Меня уже не зовешь. Знаешь, мне обидно. Потому что я всего один раз погуляла с девчонкой, у нас всего пол альбома фоток. А у тебя с твоими новыми лучшими подругами на целых четыре наберется. И воспоминаний побольше наверное, чем у нас с тобой. Точнее, чем у тебя и меня.
Боже, а как мы устраивали друг другу сюрпризы, срывали голос в караоке. Как ржали над пацанами. У нас были общие секреты, какие-то слова, приколы. Мы смеялись над одним лишь обыкновенным словом, а всем остальным было непонятно, обкурились мы и над чем мы смеемся.
Я была рядом, когда тебе нужно было. Ты попросила меня побыть с тобой 18 июня, так как твой Денис уезжает на выпускной и будет тусить там с девками, я согласилась. Потому что мне хочется быть с тобой, когда тебе нужно. Но теперь ты уже наверное не нуждаешься в моей помощи.
Знаешь, я ведь тебя ужасно ревновала к твоим подругам. Пыталась высказать. Ты отвергла. Теперь я молчу. И ты обвиняешь меня в этом лишний раз.
Помнишь, когда мы поссорились из-за какой-то ерунды на День учителя в школе? Я позвала тебя поговорить, выслушала тебя, только хотела сказать, а ты убежала танцевать со всеми в актовом зале. Я тогда, дура, разревелась... Все начали меня успокаивать. И ты потом издевательски написала: "Это ты для меня так ревела старалась?". Или:" Мне пофиг уже. Я не хочу, чтобы в моей жизни были эгоисты". Эти слова врезались мне в память. Я их помню до сих пор. И буду помнить и через год. Два. Три. А теперь рядом с тобой те эгоисты, которые тебе заменили меня. Я не хочу преувеличивать, но когда я тебе отказывала в помощи? Когда я тебя игнорировала? Скажи мне? Мне было не насрать на тебя, когда ты болела. Я заставляла тебя одевать шапку. Просила тебя не пить. У тебя же сердце больное. Ты не слушала. Тебе было пофиг.
Я жалею, что тогда назвала тебя сестрой. Ты мне была как сестра. А теперь в твоей жизни другие. Мы даже не общаемся.
Я ненавижу тебя за ту боль, которую ты мне причиняла и люблю за то время, когда я чувствовала тебя рядом с собой. Ты вызываешь у меня противоречивые чувства. Я не знаю, что мне делать. Я не буду тебе навязываться. У тебя своя жизнь.
Сейчас я мысленно прощаюсь с тобой. Такое ощущение,будто стою над пропастью. Но она разделяет нас. Ты там, я тут.
Я плачу, а ты ведь даже и не вспоминаешь о моем существовании.

Похожие записи:

не знаю что мне нужно
Тоска. Тоска. Тоска. Весь день непреодолимая тоска. Будто мы всегда прячемся от нее, но вот хоть на одну минуточку остаёшься один, она накрывает тебя кожаным ошейником. Интересно как же человек мож...
NEAR BIRD. ПМС.
я вытираю невидимые слезы от умиления все близко к органам вы принимаете Мне наплевать на окружающее мнение. ну если злость в нелюбви к рисункам выражается Процитированны ; bad panda Lilith tecna
Теги: сопли
Комментарии (1)
slender # 6 июня 2013 в 17:24
так неприятно, когда самые близкие люди уходят. просто.. в никуда. они вроде бы и рядом, но так далеки от тебя. и ты понимаешь, что то, что ты считал вечным.. его нет. просто нет. нет во времени понятия "вечно" и нет "никогда". и дружба была не вечна. надо уметь отпускать, как бы сложно не было. привязанность, черт её подери. береги тех, кто рядом, и, главное, береги себя.