что-то побуждает на размышления)

Автор
Опубликовано: 1433 дня назад ( 3 января 2013)
+3
Голосов: 3
Скоро приедет,вернется родной человек..
Я жду,мне безумно не хватает тепла твоего тела.
9 числа мы увидимся. Совсем скоро,любовь моя!

Плюсы отношений:
- смысл приходит в жизнь
- ощущение счастья
- лучшее чувство в мире: взаимная любовь.

Минусы же:
- ЗАВИСИМОСТЬ (открылся кому-то,рядом с ним всегда,привык,а тут бац.. и нет никого рядом,скучаешь,скучаешь,)
- жертвование другими отношениями. Имею ввиду друзей. Как бы я не старался уделять им максимальное количество времени и внимания,все равно это очень мало. Да и что уж там..забываются они,когда рядом любимый человек..
- страх потери ( количество этого страха у всех разное.. (например,считаю себя не ревнивым человеком.а страх потери и ревность неразделимо связаны,ибо вдруг уведут) ,но все же, не так то сладко становится,когда представляешь,что по каким-то причинам можете расстаться и этого человека рядом не будет.

М-даа..и все же - хорошо,когда есть кого обнять, кому выговориться и кого выслушать.

Похожие записи:

)))
Ну почему так?
Вроде вышел из этого тупикового состояние,стал по-другому смотреть на мир,появились цели.Но почему по вечерам все это проходит и снова накатывает грусть?
Комментарии (2)
Walt Disney # 3 января 2013 в 22:01
Хороший пост.Вижу все эти плюсы и минусы на себе. Добавила вы еще один минус-ты стопроцентно меняешься. чем больше любишь,тем больше меняется твои образ мышления,поступки,характер. идешь на уступки,компромисы,учишься засовывать гордость подальше. И вот ты уже примерный семьянин,а не тот,кем был при встрече. Отсюда и вытекает то,что друзья отходят на второй план. Но тем не менее,получая эту радость от того,что ты не один в этом мире,мы учимся жить и получать от жизни все
Walt Disney # 3 января 2013 в 22:46
А еще ты закрываешь глаза на мелочи,которые так не приятны,но для своего влюбленного разума кажущиеся через цру глупыми и мелочными,чтобы ссориться и обижаться из-да них. Раз молчишь,два,три,а потом это придется проглатывать,как бы горько не было. так уж принято. Поэтому хорошо вы с самого начала не терять себя.