Хх

Автор
Опубликовано: 1426 дней назад (13 января 2013)
+1
Голосов: 1
Успокоиться и плыть по течению.
Вот что необходимо сделать. Да. Тогда всё придет на свои места и будет ровно так,как должно быть.
Но я не могу. Проблемы,сомнительные мысли на счет будущего, настоящего не дают мне уснуть.
Ненавижу сомнения. Я знал,как буду вести свою жизнь,распланировав всё много лет назад. Именно то будущее,которое необходимо мне.
Знал,что не нужно заводить отношения в этом городе,так как собираюсь поступать в другом, очень далеко от сюда. И когда уеду туда,за мной уедет и семья, то есть в Красноярск не вернусь более никогда.
А теперь, все планы сломались. 10 месяцев назад я влюбился, влюбились в меня, мы теперь вместе. Этот человек не поедет за мной. Не могу уехать. Привязанность слишком сильная.. Никому не открывал свою душу,до этого человека.
Такое смешанное чувство. С одной стороны - хочу,что бы меня кинули, тогда ничего не будет держать здесь и смогу продолжить свой жизненный путь. С другой же - я умру без этого человека,наверное. Умру.

Похожие записи:

Антидепрессанты 2
Пью их уже 3 дня, первый день приема было очень, очень плохо сейчас более менее, единственное мозговая активность снизилась, также почти не испытываю отрицательных эмоций, еще печально то что не мо...
Не простой выбор...
Назаказывала себе кучу красивеньких платьюшек...вот с последним беда...не могу с цветом определиться...жду совета
Комментарии (3)
Lusi # 13 января 2013 в 18:43
почему не поедет?
tosha # 13 января 2013 в 18:58
Ибо у неё свои планы, которые она менять не собирается
У неё здесь все,зачем же ей ехать?..
tecna # 13 января 2013 в 18:46
ну посмотрите внимательнее со стороны, может вам только кажется что вы любите, может стоит уехать и прочувствовать способны ли вы жить на расстоянии