мысли..неутешительные.

Автор
Опубликовано: 1914 дней назад (15 сентября 2011)
Играет: George Thorogood - Bad To The Bone
0
Голосов: 0
я устал,правда. не знаю что делать.. настроения сегодня совсем нет. депрессия. думал,что в этом году будет лучше.. но всё меняется только к худшему. я больше не пойду на учебу (надеюсь=_=) и вообще никуда не хочу ходить. уже не верится.. что когда-нибудь будет лучше..

Похожие записи:

Быть «В активном поиске» – это как? Бегать по улице, приставая к мужчинам, с просьбой «ну влюбись в меня, ну пожалуйста!
заввтра допишу...спать хочу
Взять себя в руки!
Все, хватит здесь сопли и нюни распускать! Беру себя в руки и начинаю действовать. За мечту надо бороться, грызть зубами, да все что угодно! Да это же мечта, люди!) Это самое большое счастье - ...
Комментарии (4)
Tanя # 15 сентября 2011 в 10:19
а что у тебя случилось?
0 # 15 сентября 2011 в 12:31
Сейчас ты мне напомнил одного моего знакомого. Он личность очень яркая и креативная. И именно такие личности - сначала зажигают всех вокруг на великие свершения, а потом маются депрессией. Так вот, он делает просто - звонит мне по скайп и говорит, Миха, у меня депрессняк, сейчас выброшусь в окно. И, Миха, то бишь я, становлюсь его личным антидепрессантом - делюсь с ним своим позитивом. Часа через два он приходит в норму и готов опять взорвать инет позитивом. Так вот, может и вам позвонить другу, который вас хорошо знает. Уверен, он не откажет, поднимет вам планку боевого духа.
La Fee # 15 сентября 2011 в 12:32
Не у всех есть такие друзья...) Твоему другу повезло!;)
0 # 15 сентября 2011 в 12:41
Везение тут не причем. Просто его яркая энергетика собрала вокруг него точно таких же ярких и позитивных личностей. То бишь, стоит позвонить им в скайп-чат в самом "убитом" настроении - через пять минут вы будете "под завязку" заряжены позитивом. Они друг друга стоят - и на гитаре сыграют и споют, и в чатах народ зажгут. Все что остается "убитому" - внимать этому позитиву. Разумеется когда плохо им, мой настрой к их услуга в любое время дня и ночи. Это взаимовыгодное сотрудничество, если можно так выразиться.