Странное чувство.

Автор
Опубликовано: 758 дней назад (12 ноября 2014)
Настроение: Гавняное что-то
0
Голосов: 4
Привет. Решила написать здесь, потому что в принципе сейчас уже ночь и выговориться некому.
Я учусь со своим парнем в одном классе. Сегодня он обнял меня, а я его ущипнула, потому что была обижена из-за чего-то, не суть. На это он ласково укусил меня в шею, и в это время мимо проходил учитель физкультуры. Я его заметила, но не придала значения сразу. Он уже почти ушел, как вдруг заорет "Эй, вы двое идите сюда." Сам к нам подошел, схватил нас за локти и продолжил кричать "Значит еще раз вас так увижу, будем разбираться у директора. Вы можете общаться, дружить, но школа- это школа и такого быть здесь не должно. Люди могут не то подумать." Потом он нас отпустил (держал все это время,причем весьма больновато) и все-же ушел.
Тогда его слова меня никак не задели. Я продолжала смеяться с подругами и кокетничать с моим парнем. Даже на уроке физкультуры я специально вела себя так, будто я прекрасно помню наш разговор, но это меня лишь веселит.
Придя домой, ближе к вечеру, я снова вспомнила эту ситуацию. Разобрала все по полочкам и осознала...Он заикнулся аж о директоре. Неужели это его так сильно разозлило? Он и раньше видел нас вместе, то есть, его это выбесило именно сегодня? И что значит фраза "Люди могут не то подумать?" Ааа, это немного угнетает теперь. Как никак, а ситуация неприятна.
Но думаю вскоре я забуду об этом. А ему в следуйщий раз покажу х*р. Руки он еще распускает.

Похожие записи:

Пустота
Всем привет . Я даже незнаю зачем я сюда зашла может уже просто действительно не с кем поделиться мне очень плохо любимый пока рядом но его уже нет со мной он далеко мы любим друг друга но так слож...
wonderful life
Депресняк опять меня тронул. Бессонница, слезы, вечерами жить не хочется вообще. Друзей нет, никого и ничего нет вообще. Как это исправлять я даже не знаю.
Комментарии (15)
Lilith # 12 ноября 2014 в 02:44
ну вообще он прав. правда руки не надо было распускать.
Рахматaман # 12 ноября 2014 в 02:59
В смысле? У нас проблема что никто не знает, как правильно жить с сексуальной энергией. Женщины не умеют ни со своей обращаться, ни с мужской. Мужчины не умеют обращаться со своей. У нас пиздец. И что, какой-то невротик, который себе запретил приставать к школьницам, но хотел, должен компенсировать свои комплексы на ребятах, у которых пока что все гораздо нормальнее? Это никому не нужно.
owlуша # 12 ноября 2014 в 03:02
Обидно то, что он стал кричать(!) на нас. При других учениках, которые все естественно слышали, и это не очень греет мне душу.
Lilith # 12 ноября 2014 в 03:16
я про то,что существуют нормы поведения. то, что кричал это естественно не правильно.
owlуша # 12 ноября 2014 в 03:21
Я соглашусь.
Но в итоге, мы нарушили свои нормы поведения, а он всю свою профессиональную этику.
Lilith # 12 ноября 2014 в 03:22
ну и не расстраивайся)
Рахматaман # 12 ноября 2014 в 02:55
Я думаю, что ваша жизнь неприкосновенна. Е..ть вас могут на уроке по-хорошему, вас могут просить или направлять, но помимо урока — вы предоставлены сами себе во всех смыслах, кроме безопасности (учителя несут ответственность за ваши жизни) и п..са надо ставить на место, уверенно вырываясь каких-то его хваток, предупреждая что трогать он вас права не имеет, что пожаловаться директору можете и вы и он не является вашим родителем поэтому может идти дальше и заниматься своими делами. Ну, так хотелось бы, по крайней мере.
VектоR # 12 ноября 2014 в 03:23
физкультурнику просто было завидно было)
Вованыч # 12 ноября 2014 в 03:26
Я думаю косяк был за вами, а препод сделал лишь замечание
Futurama # 12 ноября 2014 в 05:37
Та ну.. фигня) даже можно не переживать) но урок извлечь следует.. не будем глубоко копать и искать причинно-следственные связи. Просто проявлять свои эмоции вовремя и к месту)) через край нервные реакции физрука так или иначе выйдут ему где-нибудь боком, но это уже совсем другая история.. о которой он когда-нибудь возможно расскажет нам сам laugh
VектоR # 12 ноября 2014 в 05:51
Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было( с) laugh Да да,я тот самый злой физрук. crazy
Lilith # 12 ноября 2014 в 05:52
а с велосипедом я вообще сатана hoho
Futurama # 12 ноября 2014 в 08:34
Это почему я раньше злой был, потому что у меня сидушки от велосипеда не было(с) rofl
Бобрик донской # 12 ноября 2014 в 08:38
rofl
GR27 # 12 ноября 2014 в 09:46
физрук наверно детей любит